ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 07:58:28 (DSRyjx.A)
妻と結婚するまで2年ほどの付き合いが、そろそろ一緒になろうと決心し告白すると妻が、「ちょっと言わなくちゃならない事があります」
何だろうと思ってると目に涙を浮かべ少しずつ話始めました。
それは知ってる人は知ってると思いますが無修正サイトF〇2ですが、それに騙されお金欲しさに出演してたと告白したのです。
大学時代友達と海外旅行へ誘われましたが旅費が無く断ると、いいバイトあるよと言われそれがそのサイト出演でした。
友達の話に騙されゴム付き顔ボカシで身バレ心配無しと言われ、半ば強引に誘われ出演したそうです。
自分の甘さにも責任があり海外旅行の魅力に負けたそうです。
撮影はカメラマンと男優だけで男優は覆面をしてたそうです。
キスから始まりクンニ、フェラから本番でした。
でもそこからが違っていたのですゴム付きと聞いてたのが生でした。
でももう手遅れでした男優のそそり起った見た事もない巨根に腰が抜け後はされるがまま状態に。
男優のテクニックに我を忘れ感じてしまったらしいのです。
それまで4人と経験してましたが男優の巨根には元カレとは比べような無い快感が全身を貫から自分から男優にしがみついていたらしいです。
そのまま生チンポから射精され精子が膣奥へ注がれてしまいました。
約束は5万円でしたが貰ったのは2万でした。
中出しされ撮影された作品はそのサイトで公開され妻の顔は晒されていました。
幸いに知り合いにはバレませんでした。
僕は付き合った最初の女性でしたので別れらられず結婚しました。
時々妻の出演ビデオを見ながら一人自慰にふけるのが楽しみになってしまいました。
僕も変態の仲間入りになったのかもです。
今は子供産まれ幸せな家庭を築いていますが、僕の頭の中で妻を誰かに抱かせたいと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トモ   mstkh2020
2025/08/23 08:26:10    (FGanXO5c)
とりあえずその動画共有してくれませんか?
3
投稿者:佐々木
2025/08/23 09:16:29    (saSScPSN)
トモさん、レスありがとうございます。
どうせなら動画共有ではなく妻を共有しませんか。
私最初にレスをくださった人と決めていたんです。
奈良西大寺ですがいいですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。