2025/06/10 06:49:43
(RQsqf6fe)
沢山の貴重なご意見、本当にありがとうございます。
私自身がどうしたいのか。問い詰めて主人から本当の事を聞き出して、浮気してる事が事実だった場合、実のところどうしたら良いのか私自身迷ってます。
離婚するべきか、それとも何もせず見て見ぬふりをするべきなのか。
でも今の家庭を壊したく無いって思いはあります。私は主人を愛してますし。
主人の年齢は31歳で社内恋愛の末、結婚しました。私の方からも主人の気を引く為、美味しいって言って貰えるよう料理教室へ通い、毎日お弁当を作ったりもしてて、かなり恥ずかしかったですが大胆な下着を購入して着たりしてました。
私が疑念を持ち始めたのは今年の3月頃でした。それまでは遅くても19時には帰宅してたのに、21時や22時頃になる日が増えて来ました(お仕事が忙しいと言ってました)土日休みの筈ですが、土曜出勤の日が増えて来て、土曜はそのまま同僚と飲みに行く事が増えてます。もう一つ気になっているのが、主人のYシャツにいつも同じ匂いの女性モノの香水の匂いが付いてます。上着よりもYシャツの方が匂いが強い感じですね。キスマークは見た事はありません。日曜はお買い物に付き合ってくれたりしてくれます。
私はスタイルにあまり自信が無く、主人は胸の大きな女性が好きなのは知ってます。Dカップの私では相手にされ無いのかなって思いつつも主人に抱かれたいって思いは強く、出来るだけ主人にアピールはする様にしてます。最近は主人の赤ちゃん欲しいって思いながら玩具で頻繁に自慰行為をしてしまってて・・恥ずかしいですが今度は裸エプロンとかも試してみようかと考えてます。
私が見て見ぬふりをすれば、今の家庭を継続する事は可能だとは思いますが、私の心がいつまで保てるのかわかりません。
今はとりあえずもう少し様子を見てみようと思ってます。私からも色々考えて主人にアピールして見ようと思います。
また何かありましたらここに書きますね。本当にありがとうございました。