ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 09:59:15 (0/1E9t8F)
パイプカットについて

パイプカット。それは精巣と睾丸につながる管を人工的に切断し、精液に精子が含まれないようにする手術だ。

精液=精子というのは間違った認識であり、精液はあの白いよくみる液体。精子とはその精液の中で生存しているおたまじゃくし型の生物の事である。

パイプカットをすると精液は当然出てくるのだが、その精液に精子は存在しなくなる。つまり中出ししても妊娠する事がなくなるという訳だ。

パイプカットの費用や方法については俺なんかが語るよりネットを見た方が早いし正確なのでここでは語る事はない。(以前に語った事もあるので)

あくまでここではパイプカット以前とパイプカット以降では夫婦関係にどんな変化が訪れたのか?を書いていこうと思う。

パイプカット以前の俺たち夫婦は、今思えば正直、めんどくさいセックスをしていたと思う。めんどくさい要因を以下に箇条書きしていく。

①コンドームの購入の手間
②男性店員を狙ってのレジ
③女性店員の時の羞恥心
④せっかくその気なのにコンドームがないから今回は見送ろうという残念な気持ち
⑤行為中にコンドームを装着するという盛り上がりに欠ける瞬間
⑥コンドームのオイルが指先につく不快感
⑦性的快感を制限された挿入行為
⑧妻がイク前に俺が先にイッてしまえばもう終わり
⑨後処理。ゴミ捨て。

ざっと考えるだけでもコンドームについてはこれだけの残念なポイントがあるのは否めないと思う。

だがパイプカットをすると上記の①から⑨は全て不要となり、以下の恩恵が与えられる。

①コンドームを購入する事が二度とない
②男性店員関係ない
③女性店員関係ない
④その気になればいつでも可能
⑤流れのまま挿入行為へ移行可能
⑥関係なくなる
⑦生挿入なので快感アップ
⑧妻をイカせてから抜けばいい
⑨ゴミが出ない。

上記恩恵の中で特筆すべきは、
④その気になればいつでも可能
⑦生挿入なので快感アップ
⑧妻をイカせて抜けばいい
だと俺は思う。

まず④その気になればいつでも。について。

パイプカットする以前は、セックス=手間のかかる行為という先入観があった。どうしてもベッドの上、シャワー完備じゃないと出来ない行為っていうのかな。(若い頃ならいざ知らず)

だがパイプカットしてからは精神的な余裕が生まれてくるせいか、思考が若い頃に戻るんだよね。
例えば妻とドライブに行った際なんか急にセックスしたくなったとき、やっぱ山道の途中にあるラブホテルか、手間をかけて場所を探しカーゼックスするしかカット前までは発想がなかったんだけど、カットしてからは車がビュンビュン通り過ぎる道の少しひらけた所に車を停めて、着衣のままセックスする事が多くなった。

車の後ろのシートに移動して、パンティはかせたままでいいんだよ。妻に乗ってきてもらって挿入し、そのまま中出しすればいい。妻のパンティはザーメンまみれになるだろうが、それはそれで別の意味での興奮要素にもなるんだ。(ザーメンパンティはかせたままレストランとかショッピングとか)

中出しすれば簡単に掃除フェラさせて運転再開。たったこれだけでセックスが可能となる手軽さがあるんだよね。コンドームという概念があるだけで、きっとこの発想にはなかなか至らないんじゃないかな?性欲に溢れた若い頃ならいざ知らず。

次に⑦生挿入なので快感アップ、⑧妻をイカせて抜けばいい。について

カットした後だから言えるんだけど、生挿入の快感が100点だとすると、ゴムの快感は申し訳ないが15点あればいいほう。その15点ですらも妻のアソコがどれだけ名器かにもよるし。

それに生で挿入したら気持ち良すぎて早くイッてしまわない?
それじゃ妻は満足しないだろうし妻から見てもそんなセックスが楽しい訳がない。
だがカットしたら心いくまで生挿入の快感を楽しめるし、イキそうなればそのままイケばいいんだよね。妻のカラダに2発分発射すればいいだけの話。

生挿入した序盤、中盤、後半とコンドームをつけてた時にはわからなかった妻の興奮度合いってのが体感出来るようになる。
序盤は妻も奥まで入れて欲しいから膣は開放モードになってる。中盤からオルガスムを迎えるにあたり膣が締め付けてきて、まさにイッてる最中なんて生き物みたいに強くサオを締め付けてくるんだよ。

コンドームつけてたら最初の開放モードは体験できるだろうけど、少しづつ膣が締め付けてきているっていう詳細な部分まで体感しにくい。やっぱりコンドームという一枚の壁が大きな障害となっていると思う。

そして一番最高な締め付けモードになった途端に出してしまう訳で男は賢者モード突入。
それからコンドームが破れる覚悟で妻がイクまで腰振り続けれる?だいたいの人は自分がイッたら妻ほっといて先に抜け出すんじゃないかな。

カットしてたら妻のオルガスムを見届けてから抜け出せばいいし、生挿入の快感があるので2発連続も可能になるんだ。

ここまでは車の中で、かつ妻にパンティ履かせたままを想定して話だけど、ベッドの上とかならまた別の楽しみ方もあるよ。
1発中出しして妻のために連続挿入する際なんか、妻のアソコから1発目の精液がこぼれながらブチ込めるからね。
白い精液をアソコからタレ流しながら喘ぎまくってる光景なんて普段なかなか見れたものじゃない。
そういう意味でも、妻のオンナとしての魅力もアップするんだよね。これは間違いない。
だから逆にカーセックする時はこぼれる精液対策でパンティはかせたままするしかないんだが。シート汚しちゃうからね。

さいご、妻がエロくなる。

コンドームをつけての挿入は、男にとっても快感が減るし、当然、オンナにとっても快感が減る。

じゃ生で入れたらどうなる?なんだけど、生で入れたら入れたで今度は妊娠の不安で積極的な行為ができなくなる。オンナは男がちゃんと外だしするか確認しないと不安だろうし、男は一番いいところで外だしのために脱出しなければならない。

だがカットしてると、そんな心配は一切不要。面白いようにオンナは変化するよ?
生で入れられて気持ちいから喘ぎ声は今までの1.5倍マシ。あと座位もか騎乗位でもカット前なら妻も出されることを懸念して消極的にしか腰を降ってこなかったのに、カットしてからはガンガン腰振ってくるからね。そりゃ出されても妊娠しないんだもん。当然だよな。

喘ぎ声あげるわ腰ガンガン振ってくるわ、ちゃんとオルガスムを迎えるまでセックスが出来るようになった事で、うちの場合、おとなしめ控えめな妻だったのがカットしてからかなりエロく積極的な妻に変化したんだ。

なので
一、子供はもう作る予定はない
一、体力的にもこの先に夫婦関係がある
一、奥さんが同意している
一、数万円の費用の捻出が可能
一、避妊手術をするという決断
こういった条件の夫婦は相談してみたらいいと思う。セックスの快感は倍増する。妊娠の不安はゼロになる。さらに夫婦仲が親密になるだけでなく、予期せぬ妊娠させて大枚払って堕ろし奥さんを傷つけるほうよりはるかにマシだと思う。

俺たち夫婦はやってよかったと思ってる。

次回、カットする前の惰性セックスの時の性描写。カットした後の今のセックスの性描写を書いていこうかな。今日は休みなんで暇なんよ笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タナトス
2025/04/07 10:51:28    (RnWcdTj6)
もっともらしいこと書いてるが、よく読むと何だかおかしな部分あるぞ。それにダラダラと長い…
今はやや正常なのかも知れんが、精神疾患の既往症でもあるのか?
3
投稿者:ハンゾー
2025/04/07 12:42:14    (9KsRy3nj)
タナトスさんよ。感想ありがとよ。

俺もそこまで話の整合性とか気にせず思うがままに書き殴ってるのでおかしい部分もでてくるかもしれん。何か気がついたら教えてくれい。

あと精神疾患についてだが、以前はポルノ依存症、オナニー中毒、セックスレス、EDな時代もあったな。なのであながち間違いじゃないぞ?タナトス氏はするどいな。

話がダラダラ長いのは勘弁してくれい。俺自身が今、暇を持て余しベッドの上でダラダラ書いてるから。文章にダラダラ感が伝播するのはしゃーないだろ笑
4
投稿者:(無名)
2025/04/10 15:16:11    (pNqMgCE7)
決まったパートナー、パイプカットを証明できたお相手ならゴム無しになるでしょうけど「自称パイプカット済み」がそこらをウロウロしている以上、出会った相手とパイプカットを理由に生ができるは、やや現実味に欠けますね。

お相手が望めばゴムって感じになってきましたが、これは偏に私自身が歳をとり、お相手も高齢な方が増えてきたからですね。

ゴムが必要になる時には、前もって封は切っておく。片手で装着できるように練習しておくなんかは必要ですけど、それでお相手の安心感につながるなら別に面倒くさいと思ったことも無いです。

ゴム購入するとき、店員さん気にします?
流石に知り合いとかでしたら避けますけど、健全なセックスが出来ている証拠みたいなもんで恥じる必要は無いと思いますし、私は気にしたこと無いです。
サイズの関係もあって、ドラックストアで買うことが多くなりますが、ドラックストアのレジに男性がいるのなんて数えるほどしか見たことありませんしね。

まぁこの歳になって、次男とか困りますし、念の為って意味なら手術もありなのかもですが、私はゴムでいいかなー
5
投稿者:(無名)
2025/04/11 06:57:06    (cQZ7IFpO)
パイプカットの残念💦
1 使用済みゴムが無くなる💦
2 ゴムに付いた愛液が無くなる💦
3 お金が高額医療
全てにおいて、良くない!
6
投稿者:ハンゾー
2025/04/11 10:20:48    (hYqvzuHZ)

パイプカットについて語る2

みなさんコメントありがとう。いろいろ考え方とか価値観があるんだなって思う。
この文章は他の場所でほぼ似たような内容で投稿したんだけど、少し内容をパージョンアップしたり、無駄なところを添削してからココに投稿します。
ダラダラ長い文章なのと、あくまで一方的に俺のカット前、カット後の価値観の変化を書き殴ってるだけなのでそこだけは了承してね。

【今の俺の価値観】

ゴム装着セックスって2000円出してるのに400円の牛丼食べてるみたいなものだと思う。

外出しセックスって牛丼食べに行って殆ど牛肉を食べないようなものだと思う。

ピルという方法もあるけど、牛丼に食品添加物をかけまくって食べるようなものに近いかな。(安心できない)

セックスの一連の行為の中で最も最高潮に魂が高揚する瞬間ってやっぱ射精してる瞬間だと思うんだ。

俺は個人的には最高の射精っていうのは、
一位:生で入れてそのまま中出し
二位:フェラチオ時の射精
三位:自分でシゴいて嫁に顔射

最低の射精ってのは、
一位:自慰行為
二位:寸前で外出し
三位:ゴム装着状態での射精

なんじゃないかな?って思う。あくまで個人的にだけど。

そもそも中出しって普通ではなかなか出来る行為じゃないよね。人生のほんの少しのタイミングで出来るだけの貴重な行為。
それを闇雲に中出しをしてたらそれなりの結果というものがついてくる。一時の感情で突っ走ると、、後々不幸になるのはつい若い頃やっちゃう失敗だよな。

なので冒頭で書いた通り、俺たち夫婦は30代という割と早い段階で2人の人生における子供という存在を話し合った結果、、、精管除去手術、つまりパイプカットをする結論に至った。

パイプカットをした最大の理由は、夫婦の関係をさらに濃密にしたいから。それ以外にはない。

手術費用約10万円
手術時間約30分
手術後は性行為、自慰行為は基本禁止
自然抜糸されてから15回程度の射精(精巣の中を完全に入れ替える為)
数度の精子検査
配偶者の同意書
なにより「覚悟」

これらのステップを乗り越えて俺たち夫婦は手術してから約二ヶ月後からセックスでは中出しするのが当然になった。
なので俺は同年代の誰よりも数多く中出しという行為をしていると自負している。

【中出しの魅力」

まず中出しに最低の中出しというものは存在しない。これを前提に最高の中出しをランクつけてみた。あくまで個人的な感想ね。

一位:場所は部屋。正常位、嫁がオルガスムを迎え猛烈に締め付けてくるマ◯コの中に高速ピストンで奥まで中出し(嫁チャンと同時イキ)

二位:場所は部屋。騎乗位、座位などで喘ぐ嫁のクネクネ腰振りに主導してもらいリラックスしながらそのまま中出し

三位:場所は車。後部座席で嫁のパンティの横から突っ込んで座位の姿勢でそのままハグ。軽くキスしたり胸をもんだりスキンシップ。これといって腰を振ってないのに暖かい生の感覚が気持ちよくてそのまま中出し(脳イキに近い?)

おまけ:バックで中出し完了し、ペ◯ス
を抜いた時に嫁のマ◯コから流れ出る白い精液。「あっ、、あっ、、、」とか言いながら未だにヒクヒクしている嫁。圧倒的な征服感。

【嫁の変化】

あとは中出しセックスするようになって嫁がエロくなった。これは事実かな。

嫁がエロくなったと思う瞬間。
一位:生挿入なのでやっぱ気持ちよくなった。喘ぎ声が大きくでちゃう。これは本人の意見。

二位:中出しされても妊娠しないので、最後まで安心して座位、騎乗位で動けるようになった。これも本人の意見。

三位:最低限ちゃんとした空間(車、山奥、トイレ、なんらかの個室)ならすぐ股を開いてくれる。

この三位なんだけど、若い頃って彼女相手にいきなりデート中、いきなり「咥えてくれよw」とかお願いした事ってあると思うんだよね。で、彼女も若いからどこでも咥えてくれたみたいな若い頃の経験。それの延長線みたいな感じかな。

【コンドームという障壁】

なんというか俺たちが考えてるよりはるかに強く、コンドームという存在はパートナーを遠ざけているということ。本来、セックスって場所さえ弁えれば手軽に出来る行為のはずなんだ。それをしないっていうのはコンドームの装着とか後処理とかそういった手間が本来なら手軽なはずのセックスを遠ざけているのだと俺は実感している。あくまで俺はね。

嫁も同じように考えてるみたいで俺がパイプカットしてからはズボンやパンツルックを殆ど着ることがなくなった。これについては本人も言ってる。「エッチするときめんどくさいじゃん」って。なので嫁も自覚してるんだと思う。今では外でする事も多いからって。

【お手軽に挿入】

なのでうちの場合は車での移動中が多いんだけど、目的地に早くついたり、景色のいい場所に到着したりすると、「記念にココでしようか?」なんて言う余裕があるんだ。

海辺とかに何気なく車止めて後部座席に移動。そしたら嫁チャンがスカートで足開いてくれて待ってるんだ。軽くアソコ舐めたりクリを刺激してあげてそのまま入れていく。この時パンティは脱がさないんだ。脱がしたら精液でシート汚しちゃうじゃん。そのまま挿入する感じ。

あとはその日の気分で速度を変えて腰振って、嫁チャンの奥深いところで射精するのみ。俺も嫁チャンの愛液を汚いとおもってないのでそのままパンツはくし、嫁チャンも俺の精液を汚いと思ってないのでそのままパンティ履いてるね。

セックス開始から終了まで15分かからないよ。それでも充分過ぎるほど満足できる。

【前座について】

こんな感じで中出しする事で最大の快感を得ているから、前座とか愛撫はあったほうがいいけどそこまで重要じゃなくなった。
どれだけ愛撫が長くても中出しできないセックスは味気ないと思う。それより愛撫が仮になかったとしても中出し出来る方がはるかに優れていると思うんだよね。

【余計な行為】

あとはー、中出しっていう最高の行為を享受できる事で余計な事はしなくなったかな。アダルト動画の見過ぎによる男だけが興奮してパートナーに負担をかけるる行為。
当時は面白いかったんだけど、たとえば顔射、イラマチオ、大人のオモチャとか。嫁も特に膣内射精がメインになった事でも必ずしも最後まで口でヌク必要もなくなり負担が減ったといってた。とはいってもたまには口でヌイてもらうけど。

【フィットしてる】

あと、挿入中のクチュクチュという変な挿入音がしなくなった。これはマジで不思議。
コンドームセックスしてたときはきっと変な動きしてたんだろうね。無理に快感を得ようと無駄にサオの角度変えたりして。
だけど生挿入で中出しオッケーってなると嫁チャンのマ◯コが完全に安心して俺を受け入れる体制が出来てるのか、それとも俺のピストン運動が自然な動きになってるのか、クチュクチュと空気入ってるみたいな音がしなくなった。
パーフェクトにサオの根元から全てを嫁チャンの締め付けマ◯コに包まれてる感じがして一体感ハンパない。

【慣れ?飽き?】

でも毎回毎回、中出ししてたら慣れてきて飽きないか?ってとこなんだけど、飽きない。これだけは断言できる。だってゴム付けた射精でも飽きないよね?それとまったく同じ。肉体的な快感はまったく衰えない。

むしろヤリ過ぎちゃって精神的に疲れるというのはある。これは人間だから仕方ない。ライオンも満腹の時は動物を襲わない。それと一緒。

【週に一度】

だから俺たちはセックスは週に一回程度にしている。発情して週に一回以上するならそれはそれでアリ。なんとなくの惰性でするのが一番良くないと思う。

パイプカットする前はやっぱセックスって男が主役みたいなのはあった。俺が勝手にやりたくなり眠そうにしている嫁チャンに無理させてセックスする感じ。

だけど今は違う。セックスすることにリスクがないから、俺がウトウトしてたら嫁チャンがいきなりフェラチオしてきて、騎乗位で腰振ってきたりもしてくる。前の俺たち夫婦には考えられなかった現象だよ。

とりあえずここまでは、嫁チャンとはあくまで正攻法でのみセックスをし、その中で中出しという最大の恩恵を受けており、俺は非常に満足してますよ。っていう一方的な話をさせてもらったんだけど、(ま、どうせ誰も読んでないとは思うが)次回は、少し趣向を凝らして、具体的な嫁のスペック、セックスの内容と描写、その他の環境や状況について書いていこうかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。