ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フォルダ

投稿者:白石
削除依頼
2024/11/03 10:17:27 (rF40gIA8)
いま話題に兵庫県で知事のパワハラやおねだり疑惑が騒がれていますね。
でも最近は文書を書いて亡くなった職員さんに10人との不倫関係がフォルダにあったと騒がれていますけど、
僕も妻の裸体画像、動画フォルダがありそれを友人に見られた事があります。
家で友人と飲んでて友人がYouTubeを見たいと言い出しパソコンを貸したのですが僕は酔って寝てしまいました。
友人はYouTubeを見終わり、あるフォルダが目に、そのフォルダには妻佐和子の文字が。
彼はそのフォルダを見てしまったのです。
全裸はもちろん僕のモノをフェラする画像やハメ撮り陰部のドアップなどとても他人には見せられない画像でした。
動画には大問題動画が収められていたのです、それは妻と他人棒とのセックス動画でした。
彼は無造作に置かれた僕の机からSDカードにそのフォルダに書き込んだのです。
それとも知らず僕等は普通の生活をしていましたが、突然、彼の奥さんから連絡がありました。
主人のパソコンを見てたら奥さんの動画があったこれは主人に上げたものですか。
僕は心臓が止まるかと思いました、奥さんにお願いして削除して下さいと。
奥さんはそれは出きません主人に怒られます。
僕はそれは不同意に持ち出された動画です、どうか削除をとお願いしましたが電話を切られてしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態夫
2024/11/08 12:50:03    (Afm54RWK)
私はホォルダじゃないですが友人と宅飲みで夫婦のハメ撮りの
投稿雑誌を見せ酔った行き酔いでハメ撮りを見せました。
妻は恥ずかしいからやめて!。と言ってその場を離れて。
二人でハメ撮りを見ていました。
それは自分で何度見ても恥ずかしい~。
二人で抱き合ってキスしてパンティーを脱がし足を広げると
パイパンマンコが映り指を入れると妻は感じている。
妻の上に乗りカメラの前で妻の両足を広げオマンコを舐める。
身体を入れ替え私は両足を広げるとパイチンが映りフェラされ
オマンコを舐める。
妻が騎乗位になり腰を降る。
妻はチンコに白液が付くほど感じている。
友人が興奮して妻にも見せたいよ。
最後は正常位で中だし。
帰りに友人は投稿雑誌を持って帰りました。
他人にセックスを見せると興奮します。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。