ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/24 06:45:20 (GjYSdbXo)
もう直ぐ還暦を迎える夫婦です。セックスは週1回以上と10年ほど前に行為の最中の言葉で
自然に約束の様になっていた。 それは、あの当時妻は不倫に走っていて、私も仕事が忙しくて
構ってやれなくて時々連絡は有った元彼と逢い出したのです。 30代の時にも丁度子供が手を
離れたころラブホで2・3時間?嵌めてたそうなのです。

そんな情事が有る度に、彼奴に会って言ってやるのですが反対に「自分の女房のおマンコぐらい
旦那のチンポで何とかしろよ!」なんて言われる始末。女房も横でニンマリして悪びる様子は無かった。
昔そんな彼との関係を知っての結婚だったので、彼奴との淫行は躰が求める物だと勝手に自分を
納得させていた様です。 今は正直なところ、彼奴の影が有るのか無いのか、今更気にしても
もう妻も閉経していて気にはしていませんが、60にしては他所の奥様方より綺麗に見えるのは
気の所為? 何だかんだ有っても妻が好きです、彼奴に仕込まれた躰が堪らなく好きです。

いやぁ、話はズレてしまい、本来書こうとしてたスレに戻ります。 週1回の勃起でいいのですが
今年になってメっきり弱くなり、早朝の硬くなり易いころ妻が求めて来てくれるとフル勃起して
騎乗位で勝手に嵌めてくれるとホットします。そんな時はその夜も元気になり来週分もと粋がって
勃起を見せつける様に6・9でクンニとフェラを堪能します。 セックスは”起ったら吉日です”ww

やはり妻の方が性欲が強く有りますので、精力が付く料理が出てくると辛いものが有ります。
又、燃え上がる時も有りますが、やはり妻は1・2度では満足せず、いつも玩具は準備してました。
何故か、”元彼にもう一度・・・”とか思ってしまう様な・・バカな事を! でも
今度彼奴の影が見えた時は 「会って来てもいいぞ!」って言うでしょうね。 最近NTR気質?
それで、以前の様に妻の下着入れや持ち物箱など覗いたりして、期待してるこの頃です。

でも何です、セックスって幾つになっても飽きず、相手を悦ばせたくて探求心が湧くものですね。
そして、あの竿が刺激され男でしか判らない気持ち良さが有りますね! レス待っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/24 07:18:22    (bwCqhflM)
寝盗られ云々より、独占欲が薄くなり、体力が落ちて面倒くさいこと避け始めた感じですよね(^_^;)
体力つけると戻って来る独占欲もあります。思い切って運動を始めてみてはいかが?
ご自身のためにもなりますし。
3
投稿者:不老夫
2024/06/24 11:16:10    (GjYSdbXo)
レス2>スレ主の不老夫です。 レスありがとう御座います。
今年から水泳を始めまして、プールで筋肉ムキムキと股間モッコリさせています。
食欲減退は化粧の匂いについ、摘まみ食い等してしまいメインディッシュに食欲が
なくなります。 NTRで味が激変すれば、又食いつきたいと思います。
こんな夫婦を後押ししてください。 では・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。