ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妊活

投稿者:ここね
削除依頼
2024/06/10 02:22:01 (dQqo0DZg)
去年ついに三十路になりましたが未だに子供が出来ませんでした。
悩みに悩んだ挙句、義父にお願いしようと恥を偲んで打ち明けたました。
夫3歳下で27歳、義父は54歳、私から見てもまだまだ男に見えます。
夫が仕事へ出掛け私は義父の家へ向かいました。
義父は自営業で時間はどうにでも出来るのです。
義母もいなく絶好のチャンスと思い心の中を打ち明けたのです。
それは妊娠させて欲しいのお願いでした。
流石に義父は驚きましたが私は下着を脱ぎ股を開き本気である事を証明したのです。
義父は私が本気だと分かると孫の為だと言ってくれチンポを出して来ました。
義父のチンポを見て思わず大きいと心の中で叫んじゃいました。
ここねさんそれじゃいいですね。
お願いしますお義父さん。
義父は大きくしたチンポを私のマンコへ。
大きなチンポは私の膣内をいっぱいにしてくれました。
私のマンコは親子のチンポを味わったのです。
義父のテクニックは素晴らしく私は何度も昇り詰めました。
妊活の為だと思いながらも声が出てしまうのです。
お義父さんは久しぶりだったのか数分で中に射精されました。
終わると流石に2人で照れてしまいましたがまたお願いしますと言うと。
こちらこそと言われました。
それから週末は義父の家へ行くのが日課になっていました。
夫では味合えない快感に心まで持って行かれそうでした。
最初は下だけ脱ぎ前戯も無しでしたが今では全裸になり前戯も充分してくれるんです。
オマンコの舐め方なんて最高です、クリを甘噛みされ膣内に指を2本でかき回されちゃうんです。
それだけでイカされてしまいます。
体位も色んなポーズを取らされアナルに指まで入れられるんです。
夫とは月に2度程度ですが義父とは会えば2回は抱いてくれるんです週末だけで8回は中出しを受けているんです。
それから3カ月後でしたついに妊娠出来たのです。
夫と義父は同じ血液型ですどちらの子かは正直分かりませんが私は義父の子だと信じています。
子供が2歳になり夫と相談し2人目も作ろうの話になったんです。
私の義父家への訪問子作りが開始されたのです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/10 02:41:52    (.JrJrDKz)
お義父さんのテクにはまってしまったんですね(笑)
3
2024/06/10 03:29:19    (.0Yu4UEw)
旦那の子種に問題あるって
病院で診断でもされたの??

そうでなきゃサイテーの悪妻だよね
4
投稿者:ひろ
2024/06/10 03:35:20    (JP3hh9kD)
お義父さんとここねさんは、義理の家族の関係ですから近親相姦とはいえ、遺伝上の問題は無いでしょうね。
お義父さんにとって、義理とはいえ自分の娘と言えるここねさんですから、少なからず愛情があったと思うんです。

家族ですから男の欲望には気付かずに過ごしていたところに、その娘であるここねさんから、進んで妊娠させてほしい、お義父さんの精液をここねさんの膣奥に注入して欲しいと懇願されたことで、ここねさんへの愛情が、男の欲望と混じり合って、ここねさんとの背徳的な交わりに繋がったわけですね。

ここねさんがめでたく妊娠したということは、お義父さんの精子を、ここねさんの子宮にたっぷり吸い込んで、お義父さんの精子とここねさんの卵子がしっかり結合した、男女の交わりの結果、ここねさんと深い繋がりになったということですよね。

妊娠にためだったとはいえ、お義父さんの愛撫に強く興奮して、ここねさんの下のお口からは、お義父さんのペニスを受け入れたくて、いっぱいヌルヌルのヨダレを垂らして、お義父さんを強く求めていたんですよね。

お義父さんも、久しぶりに若い娘の肉体を貪り、女の子に種付けをしたいという男の本能を呼び覚まされ、ここねさんに確実に種付けするために、たっぷりと精液を注入したんでしょうね。

義理とはいえ、娘とお義父さんの関係、一方的に欲望を満たすだけではなく、身内だからこその愛情に溢れた愛撫、お互いが感じる場所を刺激し合い、それぞれが強く興奮できるようなセックスをすることに溺れることは当然だと思いますね。
5
2024/06/10 03:41:22    (dQqo0DZg)
義父のおチンポ最高なんです、親子でもこうも違うかと思えるほど夫と違うんです。
夫のは仮性包茎ですが義父のはズル剥けって言うんですか亀頭が完全露出してるんです。
仮性は好きじゃないんです、だって恥垢が溜まるんです、夫が酔って帰った日にここねしゃぶってくれと言われフェラしたんです、もうその臭いに閉口してしまいました愛する夫の物でも恥垢だけは耐えれません。
それに引替え義父のおチンポは男の匂いなんです好きです私。
それに竿自体も立派なんです硬く太く長いんです最高のおチンポなんですお義母さんが羨ましいです。
だから今は妊活以外でも義父と会ってはセックス三昧なんです。
イケナイ事だと分かっていても身体が欲しがるんですオマンコお義父さんのサイズに合ってしまいました。
ああ~夢にも出て来ましたお義父さんが3人くらいいて回されるんですもうオマンコから喜びの涙が溢れちゃいました。
ハッと目が覚め夢だとわかりましたがでもオマンコは濡れ濡れでした我慢出来なく自分でしちゃいました。
夫は何も知らず横で寝ていますせめてチンポでもいいのを持って欲しかったです。
明日義父との事を書きますね。
オナニーしてまた寝ます。
6
2024/06/10 04:28:22    (.0Yu4UEw)
ただのチンポ好きの淫乱じゃねーか^^;

どの辺が「夫婦の悩み相談」なんだ??
7
2024/06/10 06:32:24    (dQqo0DZg)
悩みは子供が出来なかった事なんです、だから恥に耐え義父にお願いしました。
私は子供が欲しかったんです、専業主婦で夫を送り出した後はする事はお掃除洗濯以外ほとんどありません夕方になるとお買い物そのくらいでした。
だから子供でもいれば楽しい子育てが出来ると思って義父を頼ったのです。
でも今では身体が義父のおチンポを欲しがるのです、いけない事とはわかっても三十路の身体に我慢しろは無理なんです。
あの義父の立派な持ち物を知ってしまった私の身体は自分ではどうする事も出来ないのです。
男性には分からないと思います、入れられた瞬間から全身に電流が流れるんですもう何もかも忘れてしまい夢中になるのです。
義父がポツンんと言ってました、ここねさんと僕のチンポは相性抜群だねと。
だから離れられない忘れらないのです。
理解してもらおうとは思っていません今の子の義父との生活が一日でも長く続く事が私の願いなんです。
今日も義父の家へ行くんですがガーターベルトにTバックを穿いて行きます、少しでも義父に興奮して貰いたいんです。
夫は舐めてくれませんが義父はアナルも舐めてくれるんです。
お聞きしますが皆さんは彼女、奥様のアナルはお舐めになりますか?。
8
2024/06/10 06:53:59    (.0Yu4UEw)
もちろん舐めるよ😋
嫁さんのアナルを開発したのは俺だから

ヤリマンとヤリチンで知り合ったのに
バージンは俺にあげたかったって言うから、
有難く「お尻の処女」を頂きました❤️笑
9
2024/06/10 07:06:17    (dQqo0DZg)
あらアナルお舐めになるんですねここだけの話なんですが、婚前お付き合いした男性6人は全てアナルは舐めて頂けませんでした。
処女を捧げた高校生では無理ですけどね初体験の人は一度もマンコ舐めはありませんでした。マン舐め経験は大学へ入った部活の先輩が初めてでした、思わず汚いから止めてって叫んじゃいました、おかしいですね今では舐めて貰うのが当たり前ですけど初めてマン舐めされた時は愛されてるんだと実感しました。
10
2024/06/10 09:43:42    (AwDeWMXi)
愛ねぇ…ハハハ😅
義父チンポに狂ってる若奥様も
昔は可愛かったんだねぇ〜(笑)

一つ聞くけどそんなにアナル舐めが好きなら
お義父さんのアナルも舐めてあげてる⁉️
自分が好きなことは相手にもしてあげなきゃ
してもらうのが当たり前なんて思ってると
お義父さんにも飽きられちゃうよ❓😁

ま、個人的には一度痛い目に遭った方が
いいような気はしてるけどね(笑)

欲望のままに息子夫婦の将来も考えず、
息子の嫁さんに手を出したお義父さんは
理性が崩壊しちゃってるんだろうけど、
子供が欲しいからと義父を誘惑したアンタも
倫理観の欠片も無い女だよね…💧

二人でこの世の地獄を見る覚悟が
出来てるんなら好きにすりゃいいけど。。
11
投稿者:つくし   japan2022
2024/06/10 11:34:55    (HhSpjb9/)
あそぼーよー
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。