ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 05:38:42 (3hdzH3TY)
子供も独立し夫婦だけの生活でした、休日は夫婦の時間と決め連休は旅行へ。
旅行へ行くと気分も違いまたあの夫婦生活が戻って来ました。
久しぶりに見る妻の身体に新鮮味を感じ久しぶりにアソコが元気に、妻もフェラで答えてくれました。
あなた出来る?
ああ~試してみようか、そういうと妻は大きく脚を開き変色した陰部を晒します。
どうぞと言わんばかりに膣が開いています。
グイッと押し込むと、ウッと声を出す妻、勢いで押し込むと哀れ中折れしてしまいました。
すまん無理だ、いいのよ気にしないで。
その場は指マンで何とか満足してもらいましたが何か気まずい思いが残りました。
数日後、親友の橋本にその話をするとなんと橋本夫婦も同様な思いをしたと話してくれました。
会社帰り橋本と飲みに街へ、そこで思わぬ会話が、それは夫婦交換スワッピングでした。
話だけで興奮しました互いの細君の画像を見せ合いながら男同士盛り上がっていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:長野
2025/11/28 05:54:33    (3hdzH3TY)
その話を妻に話すと予想通リの答えでした。
そんな事出来る訳ないでしょう、だいいち子供達に顔向け出来ません。
ああ~やっぱりダメかと思いましたが、それから毎日少しずつですが話をしました。
半月もすると少し妻に変化が出て来たのです。
そこで夫婦交換のアダルトサイトを読ませ動画も見せてみました。
流石にボカシ作品ですが外国物の無修正には妻は年甲斐も無く濡らしていたのです。
クリをいじりながらどうだ俺達もしてみようよ、人生楽しまなくちゃと変な理由を付け口説きました。
イエスの返事は貰えませんでしたがノーの返事もありませんでした。
これはいけるかもと思いました。
橋本にも奥さんどうだ口説けたか、橋本は女房ならOKだいつでもいいぞの返事でした。
よし後は妻だけです。
3
投稿者:(無名)
2025/11/28 06:01:26    (L0t403JB)
わくわく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。