ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 19:14:31 (jtSydPxL)
このサイトで出会った50代後半の経験豊富な御夫婦さんと初めてお逢いした日の話です。
最初の出逢いの経緯は割愛致します。

経験豊富な御夫婦と、同年代でも経験の浅いがっつりしたSWは初めてに近い私達夫婦。

打ち合わせの段階で場所や環境作りは任せて欲しいとの事でしたので、
費用は後ほど折半しましょうとだけ伝えて御任せする事にしました。

都内の湾岸エリア某ホテル高層階の、女性陣が着替えられる別部屋がある程の広めの部屋で、シャンパンクーラーに冷やされた有名シャンパン&ストロベリー。
眺望も良くこれから始まることに興奮出来る環境作りに敬服するほどでした。

素晴らしい日になるだろうと心躍る私達夫婦を優しく微笑み迎え入れる御夫妻。
心のゆとりと経験の差が誰が見てもわかってしまう程の恥ずかしさも。。。

年寄り夫婦の話は需要あるようでしたらスレに続きを書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2025/11/16 19:53:44    (TM4qCVB1)
続き宜しくお願い致します
3
投稿者:大吉
2025/11/16 19:55:13    (Z/pZGehU)
こんばんは
続き、お待ちしております
4
2025/11/17 00:05:28    (VWAiUXNI)
男性陣の間で事前に画像交換含め決められておりました。
日時を協議の上決めて、
場所は慣れているから相手の御主人に任せて欲しいとの事で、
プレイの内容云々はお互いの女性本位の同室での淫靡な時間の共有。
私の方からはお互いに始まり魅せ合いからの発展を無理ないようにとリクエストしました。

御任せした部屋は最上階に構えられた
スウィートルームの類で、リビングや主寝室の他にベットルームが有り、
窓の外にはベ○ブリッヂが眺められるこれから行われる非日常の出来事を演出するには最高の環境をご用意戴きました。
人見知りの妻が相手の奥様に手を引かれ一緒にバスルームに入ります。

バスルームの扉が閉まる音を確認すると御主人が徐に立ち上がりチェアに腰掛けている私の横に顔の横に立ちます。
『〇〇さんこっちもいける口なんでしょ?』と自らスラックスのファスナーを下ろす御主人。
両刀遣いなのは事前にカミングアウトしていたのだか、御相手の御夫妻はノーマルだと思い込んでいた私達夫婦でしたが…。
5
2025/11/17 00:51:48    (VWAiUXNI)
生地の良いスラックスのファスナーから、隠れる様に見えた艶めかしく鈍く輝く黒のシルクのビキニに思わず手を伸ばしてしまう私。
御主人の前に膝まずく私は全てにおいて屈服させられたかの様な敗北感。
止められない期待感。
抑える事の出来ない高揚感。
自分のペニスをビキニの横から取り出す御主人。
そこに現れた使い熟された黒光りしたペニスには…
数多くの真珠らしき突起物が埋め込まれた改造ペニスだった。。。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。