ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不妊症では無いのですが。

投稿者:H&M ◆D5kuXNVQdY
削除依頼
2025/09/16 06:16:48 (C/hFDYc9)
夫婦で検査を受けてきて、どちらも妊娠しないさせられない理由は無いことを確認しましたが、5年妊活しても授かる気配がありません。人工も試しましたが金銭面、精神面とも負担が大きく、これ以上続ける気力も無くなりました。
授かるなら今年が最後のタイミングだと思い二人で話し合って代理父を誘うことにしました。以下条件です。

・身長170センチ以上
・極端に太っていない方
・話してみて頭が良いと感じさせて下さる方
・髪の薄くない方
・遺伝病をお持ちでない方
・血液型はA
・出来れば笑ったような目をされている方(夫と顔立ちが似通っている方。イケメンとかじゃなくて平気です)
・こちらの家庭を詮索しない方(絶対です)
・お金を求めてきたりする方は確実にNGです
・こちらが指定する場所に出向いてきてくださる方(都内のホテルになる予定です)
・性病検査の結果(一ヶ月以内)を提示してくださる方

夫の子どもである可能性は残したいので、先ずは夫が射精して、その精液を中に残したまま挿入してセックスできる方。セックス自体は普通にしてくださって結構です。(セックスは好きな方だと思います)
最後のこの条件が生理的に駄目な方が多くて、お相手が見つかりません。何回も開催(?)はできませんし、確率を上げるためにも夫の他男性2、3人が続けてお相手してくれたらと思います。乱交のような形にはせず、一方が終わったら退出していただき、次の方をお招きする様にします。私自身の安全の為に夫は鍵をかけていない隣の部屋で待機します。

基礎体温で妊娠しやすい日を逆算していますので、お会いする日をお知らせするのは2、3日前になると思います。

全ての条件を満たす方がおいでとは思っておりませんが、なるべく多くの条件を満たす方を選びたいです。よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   catskull
2025/09/16 06:41:23    (C/hFDYc9)
年齢の指定が有りませんでしたが50代でも平気ですか?詳細はメールでやり取りさせていただくつもりですが、条件の大半は満たせると自負しております。

24年前に離婚しており、以来気ままな独身オジサン。別れた妻との間に31になる息子がおります。
ジムトレ、スロランは欠かしませんし、着道楽ですので不潔な感じはしないと思います。セックスのパートナーは現状複数おり、性病検査も定期的にしております。

都内の場所にもよりますが、主要な所でしたら1時間半あれば充分ですし、宵の口から夜中なら即応可能かと思います。

応募はしますが、ご主人の次は仕方ないですが、3人目以降になるのならパスします。

もう孫もおりますし、遺伝子を残したいとかの本能では無い感じですし、セックスのお相手は足りてますので、自分でもなんで応募してみようって気持ちになったのか分かりません。まずはメールのやり取りさせていただければと思います。

故意なのか、書き忘れたのか分からないのでお聞きしますが、お二人のおおよその年齢や、外見の感じを訊くのも詮索にあたるでしょうか?
さすがにその辺は書かないと反応も鈍くなるのでは?

3
2025/09/16 07:28:06    (b5kH0Gj/)
応募させていただきたく
血液型と少し太り気味と判定されますが
それ以外は問題ないかと
よろしくお願いします。
4
2025/09/16 08:23:11    (3cWmIQ7I)
子供2人いますが、一発でした。
良かったらよろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。