ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/31 08:29:29 (ntaIkHLV)
三十代後半の夫婦です、数年前ら倦怠期を迎え新たな刺激を求めていた頃でした。
会社の同僚からスワッピング話を持ち掛けられました。
私の心の中を読んだタイミングでの話に乗ってしまいました。
彼等夫婦も同年代でやはり倦怠期マンネリだと聞かされました。
夫同士で話を進め妻等には内緒にしていました、僕も彼の奥さんを知りません見た事もありませんでした。
でも妻の画像は彼に見せていました、自慢ではありませんが妻は美人で今でも時々ナンパされると言ってました。
まだスタイルもよく子供が2人もいるとは思えない体型です。
そんな妻を他人と思いましたがここは思い切って刺激の方を取ってしまいました。
彼等夫婦に子供は無く場所も彼のマンションに決めました。
そこで実施前の顔合わせをする事にしたのです。
妻には何も言わず同僚宅での飲み会だけと告げ連れだしました。
彼の家に着きチャイムを鳴らすと、は~いと奥さんの声が、
そしてドアが開き奥さんが眼前に もう声も出ませんでした、妻は驚きお小水を垂れ流してしまいました。
驚いたのは奥さんの顔でした あのトゥムレイダーの物まねタレント。キンタロークリソツだったからです、僕等は脱兎の如く逃げ出し来るときは2時間掛かった距離を5分で帰宅しました。
あの奥さんを見て僕等は10キロ痩せてしまいました食欲減退したからです。
アンジョリーナジョリーを見るたびあの奥さんを思い出します。
会社ではあれ以来同僚は僕をシカトしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/31 12:32:14    (S8HoUeGm)
ここは笑いネタを出すところではありませんよ
3
投稿者:(無名)
2025/06/13 08:01:34    (UTtLdxlA)
これがマスターなんとやらで全然オモロ無い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。