ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/21 19:22:27 (3daC5IFc)
下の方におちたのと応援があったので

最初こそお互いに緊張していましたが年齢差で会話が合わないかと思いましたがメールで
趣味を聞いていてその話を振ってから盛り上がっていき、エッチな会話もできるようになって
サービスエリアで私の横にゆみちゃん、後ろの妻の横にまさくんが移動しました。こちらも
最初はぎこちなさもありましたが妻が積極的にまさくんをリードしていきついには彼の物を
ズボンからだしてしまいました。「パパ見える、まさくんの硬いし角度すごいよ」としごき
ながらいいます。ミラー越しですが妻の手の中に大きさは普通ですが硬さがすごそうなものが
涎をたらしています。「すごいね、でもここで出させるなよ、もったいないから」と妻にいうと
「わかってるわよ、まさくん出そうになったら言ってね」と淫らな顔でいいます。すると
ゆみちゃんが後ろを振り向いて「ほんとうに凄く硬くなってる、よかったね。ママさん好み
だもんね」とうれしそうにいいます。「ごめん、でも興奮しちゃう「パパ」とまさくんが真っ赤に
なりながらいいます。するとゆみちゃんが運転している私の片手を胸に誘います。そこにはかつての
妻のもののような硬く張りのあるものがありました。妻も大きいですが更に大きいようです。
しばらく揉んでいると服の上からも乳首が硬くなってるのがわかります。そしてゆみちゃんの手を
私の股間に触らせると最初こそびっくりした顔をしましたが私のチャックを下ろし、手を中にいれます。
「まーくん、パパさんの本物の方が大きい、すごいよ」といいながらズボンの中で私の物を図るように
手が動きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Y&H   skb962177
2025/04/22 00:28:42    (nX89cvvp)
ステキな体験談ですね。
続きが気になります。
投稿お待ちしてます!
3
投稿者:熟年夫婦
2025/04/25 04:16:50    (wgFTPyQ4)
最初に待ち合わせと違って一気に打ち解けた感じになります。
最後の休憩をしたときに元の夫婦に戻りました。その頃には私達は
パパ、ママ、まさくん、ゆみちゃんに定着して見た目には親子夫婦
です。そして、そこで改めてお互いの夫婦の性癖を話しました。
まずはうちからで浮気はダメだけど過去には様々な事それはSMから
夫婦交換までとしてきた事を失敗も含めて話します。彼らはそれを
楽しげに聞いてくれます。一番興味を持ったのはある若いカップルの
寝取りの話でした。私達夫婦は学生時代から同性もいけるバイでもあり、
妻は学生の時はレズのみでした。私にはMなのですが私以外には男女を
問わずSなのですが特に同性にはどSになるようです。過去に若い人を
夫婦で調教した事もあります。そして、その話をすると2人共目を
輝かせて聞いてきます。
4
2025/04/27 10:27:36    (HntO0dwk)
それはかなり昔ですがたまたまなんですが僕と妻で3Pをしてた時に
20代の男の子と女の子のMな2人と別々で会っていたんですがそれが
姉弟だったんです。しかも近親相姦もしていてたようで私達にも会った
のは近親相姦に悩んでる時だったそうで結局2人は近親カップルとして
私達のパートナーになりました。そして姉弟でありながら私達とする事で
愛が深まったようで、また彼らも私達をパパ、ママと呼び私達2人の
相手をしてくれて同性のセックスも歓喜で喜び、むしろ親との近親相姦の
ようにパパママと叫びいきまくった後に姉弟で愛し合っていました。今は
弟が海外に赴任になり、お姉さんは妻として一緒に暮らしているようです。
その話をすると2人はうらやましいとかわかると目をきらきらして言います。
5
2025/04/30 04:26:07    (YF/wWWNL)
私達の話が終わると若い2人の話です。2人は恋愛結婚ですが境遇が似ている事で
息があったそうです。まさくんの家はエリート家族ですがまさくんは出来損ない
として常に兄姉に比べられていたそうです。両親は普段から家におらず、たまに
帰ってきても声すらかけて貰えなかったそうです。家は当時40代の若い祖父母に
育てられていて祖父母だけは可愛がられていたそうですが事故で亡くなってからは
家にいる場所はなかったそうです。そして、某スーパー銭湯で年上の人にチンポを
いじられてアナルにいたずらされて依頼いつかは年上の人に可愛がってほしい気持ち
ができたそうです。ちなみに性の目覚めは祖母の下着だそうでオナニーもそれで
覚えたそうです。ゆみちゃんの家は両親が赤ちゃんの時に離婚していて母と祖母の
育てられたそうで女家族で育ったせいか昔から父親にあこがれていたそうです。
そして学生時代に女教師に女同士を教わったんだそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。