ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/07 18:29:10 (eMRJZA/W)
初雪のニュースを見ていて真っ白な雪景色を見ながら夫婦でゆっくり露天風呂に入りたいなぁということになり、一日3組限定のこじんまりとした良い感じの温泉宿も見付けたので行ってきました。

その日、たまたま2組だったこともあり、相手も同年代のご夫婦で話しやすかったので、男湯、女湯、ではなく、それぞれ個別に夫婦で使いましょうということになりました。

当然覗けはしませんが、簡単な仕切りの露天風呂に入っていると、隣から明らかにエッチに励んでいるご夫婦の喘ぎ声が響いてきました。

私たち夫婦もそれを聞いているうちに、すごく興奮してしまい、ついに我慢できず私が妻に襲いかかろうとした時、妻は興奮もあってか、のぼせて気分が悪くなってしまっていたので、私は悶々としたまま妻を介抱しながら部屋に戻りました。

その後、廊下でご夫婦と私がすれ違った際に、妻のことを聞かれ、奥さんが「私は看護師なので少し様子を診てみましょう」と言ってくれました。

そして奥さんを連れて私が部屋に入ると、妻はスヤスヤと寝ていました。私は安心して、「もう大丈夫そうです、ありがとうございました。」そう奥さんに言うと「良かったですね!」と言い部屋を出ていこうとした時、奥さんは部屋の扉を締め、電気を消すと、真っ暗になった部屋で、私を布団に押し倒しながら激しくキスをしてきました。

「奥さん!ちょっと‥」
しかし奥さんは私の手を取り、浴衣のはだけた胸に導き、ほどよい弾力のある柔らかい乳房が生で私の掌に当たりました。
「良いの?」
「ええ」
私は奥さんの柔らかい女体を感じながら、下になった状態で、おっぱいを左右交互に吸ったり、舐めたり、揉んだりしました。ピンと立った乳首をコリコリと甘噛したりもしました。

体制を正常位に戻し、奥さんの両脚を肩に担いで、たっぷり秘芯をクンニしていると、奥さんからゴムを渡されたので、装着しとうとう挿入までしてしまいました。露天風呂で聞かされていた奥さんの喘ぎ声が、あの時よりも更に大きく甘美に満ちた声となっていきました。

その大きさに妻が起きないか、横の布団に寝ている妻の方を確認しました。するとそこには旦那さんに愛撫を受けながら喘ぎ声を必死に堪えるために自分の指を噛んでいる妻の浴衣を剥かれた裸体がぼんやりと見えました。

思いがけない、私達夫婦にとっては初めてのスワップとなってしまいました。旦那さんに促されて、妻は部屋を出ていきました。暫くして、夫婦交換したまま食堂に行って夕食を食べ、またそれぞれの部屋に戻り、お互い朝まで一つの布団の中で、初めての人と体液にまみれた一夜を過ごしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/07 18:45:13    (.KMdwulN)
大変良く出来た妄想劇場有難う御座いました。
3
投稿者:(無名)
2024/12/10 18:14:00    (9J505Okd)
次の日相手方た奥さんの反応は如何でしたか?今も交際継続中ですか?
4
2025/01/05 17:11:20    (Rc1bpsXE)
私も子育ても終えた頃から妻と温泉旅行に行くようになり
ある時混浴のある秘湯に宿泊した時にある60前後と50前後の
ご夫婦に声を掛けられ夕食を共にしました
後で分かったことですがご夫婦ではなく
スナックのママと常連のどすけべエロおやじの社長さんカップルで
そんな素振りは一切なかったのですがその時はママに誘われる形で
交換プレーが水面下で進行し興味半分半信半疑でママと覗き見守ったことろ
はじめは少し強引な感じもありましたがエロ社長さんの手に落ち
ほぼ全身を舐め上げる超ロングな愛撫を経た後現役のビンビンな太物を
喘ぎながら受け入れそれを堪能してる妻の姿を目の当たりにしました
思うに妻は私が見てない方が自分をさらけ出しやすいタイプなんだと思いました
因みに、
私はというと妻が社長にされてるのを覗き見してる時にママに手抜きされただけで
内ももを少し触っただけのキスまでで、、
その時に社長に協力してるだけで夫婦でも何でもなく
常連さんとママよ~っと教えて貰いました
部屋に戻った後、残り香が気になりつつも
我慢できず思いっきり妻を負けずに抱きましたが
閉経後で中田氏もわかっていて汚され感も逆に燃えてしまいました
ただ社長の時より淡白な妻にある意味萌えたというか
正直な妻だと、、、。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。