ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/19 12:48:02 (k802cf8c)
去年お隣とクリスマスをした時に下の話から、スワッピングの話になり年末年越し、そして年始めに試みる事になりました。
年末当日の夜、上司の家で準備され、客間から二組で始めたのですが、前戯で上司奥さんが凄く恥ずかしがられ、お互い同じ部屋ではと言う事になり、私と上司は二階の寝室へ移動しました。
上司は職場でも私と遣りたい。と思っていたが、今日でも隣に主人や奥さんが居るのに、そんな事も言えずにいた。と寝室に入ってから話されました。
もう、その頃には上司の前戯で私は、凄く感じ挿入されたくて、そんな話なんて耳に入らない状態でした。
ナミさん、グチュグチュ言ってる挿れるよ、と挿入された。
ググって挿れられた瞬間、体中が挿入されたチンポで堪らなかった。
それから暫くピストンされ一度逝かされました。
私は逝きましたが上司は、まだチンポ抜いてくれませんでした。
逝きが収まると上司は、また動き出しました。今度は私も逝きますよっ
と激しかったんです。
上司から余り長く嵌めてると奥さんや主人が変だと思うし、二人のセックスも観たい。と私達は客間に降りる事にしました。
私は三回も逝かされてしまいました。
そして上司から言われた話は、たぶん女房はセックス余り得意でないので、後は、無いかも知れない。が、私はナミには、もっと嵌め、オメコの良さを教えてやりたい。社の帰りにもホテルに行ったり、出張に同行させたり倉庫で嵌めるよ。
と言われました。
そして客間に行くと主人は恥ずかしがってる奥さんに、まだ嵌めていました。
そして私達の姿を見ると奥さんは、あなた。と上司を呼ばれ
上司は主人に嵌められてる奥さんの所へ行き、綾、気持ち良いか、よかったな、もっともっと感じなさい。と言いながら乳房を揉み吸ってました。
奥さんが逝かされた。
何でも5回くらい逝かせた。
と言ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/19 13:21:00    (ikxJv4DR)
今でも、上司とは、繋がってるのかな?
もっと知りたい
3
投稿者:たかし
2024/11/19 14:02:42    (fIu93p6a)
それで?それからどうした?
4
投稿者:ナミ
2024/11/19 16:10:30    (3H.YM4jE)
私は今も勤めていますので、退社後、残業と言って上司と逢っています。
上司は時々出張に行きますので、タイミング良い時には同行したり休みを取り出張先の宿に行き、してます。
一度は出張先で、取引先の部長ご夫妻と会食しました時には、妻です。と紹介されました。
だから部屋も一つしか準備されてませんでした。
して欲しくて堪らない時があります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。