ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 16:53:23 (6Zo6dBEH)
夫49歳と妻47歳の夫婦です。子供は息子と娘がいますが、息子は就職を期に他府県に行ってしまい、娘は結婚し妻と二人の生活を送っていますが、昔から寝取られやスワップに興味があり妻にもそれとなくカミングアウトしていましたが、最初は全く相手してもらえなかったのですが、50歳を前にもう一度妻を説得すると寝取られは無理だけど一度だけのスワップならと根負けしたように許してもらったので、早速サイト経由で募集しましたが中々良い相手が見つからず諦めかけてる時にある夫婦からメールが来ました。
相手は隣の県に住む50代後半の夫婦で過去に何度かスワップの経験があるとの事で安心し話を進めて行きました。
2ヶ月くらいメールや電話で話をし日程を調整し約一年前に初めて会いスワップを経験しました。
最初は自分も妻も緊張が半端なく上手く出来ずにいると上手くリードしてくれホテルのダブルのベッドでお互いの妻を交換し並んで抱き合い相手のする事の真似をするような感じでしたが、69で妻以外のマンコをクンニしてる所を妻が見ながら相手の旦那さんのチンポをフェラしてる所を見た時の衝撃は忘れられないです。
そして妻が自分の見てる前で犯されてるのを見ながら相手の奥さんを犯してる事に物凄く興奮し、最初はすぐに逝ってしまうほどでした。
その後もその夫婦さんに気に入られ2ヶ月に一度くらいでスワップをしています。
妻もスワップをするようになってから夫婦生活の回数も増えましたし、妻に聞くと見られる恥ずかしさが癖になってるようで、スワップの時はわざと見せつけるようにフェラをしたり、いつもより大きな声で喘ぎましたいだり、マンコに入れてとか淫語も言うようになり、淫乱な妻の姿を見ながらフェラされたり、相手の奥さんを犯したりする事にハマってしまいました。
妻はまだ閉経してないので、ピルを使い中出しも経験しさせましたが、相手の旦那さんの精液が妻のマンコから溢れる出る所を見た時は妻を汚された感が半端なく異常に興奮しました。
今では妻の方から今度いつするのと言うほどスワップが病みつきになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アイアイ ◆b3Lo1FVJwU
2024/10/31 14:38:15    (sLO.3AlS)
健吾さん、良い出逢いができたこと、ホント良かったですね。複数プレイは相性が一番です。最初が肝心で奥様も楽しまれた様子がよく分かります。うちは閉経の後始めましたが、閉経少し前の今のタイミング、ベストではないでしょうか。これからもご夫妻で楽しめる共通の遊びになりますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。