ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/12 19:18:55 (EtRM0PSY)
俺の元カノと、嫁の初体験の相手が結婚してた。
子供の高校のPTAでバッタリ、お互いに驚いた。
特に嫁、処女をあげた相手って、忘れられないんだろうな。
初めてキスして、脱がされて初めて裸見られ、乳首舐められ、オメコ触られ、チンコ握らされ、大股開かれてチンコ入れらたんだからな。
それ、みんな初めて。
初彼氏との遠い思い出…

俺ももtカノとは、嫌いで別れた相手じゃないから、未練があった。
そして、子供が卒業した後、夫婦交換した。
元カノも嫁もピル飲んで、生セックスを楽しんだ。
嫁は、最初恥じらってたけど、キスした途端豹変、初彼と舌を絡ませて情熱的なキスしてた。
初彼にクンニされた時、
「安奈にピンクで可愛いかったのに、こんなになっちゃって…」
なんて言われてたけど、そりゃあ20年も夫婦やってりゃ、ドドメ色になるし、元カノもドドメ色になってたけど、心から愛情を込めて舐めた。
嫁は自分から初彼のチンコをしゃぶり、最後は中出しをおねだりしてた。

他人と嫁の情熱的なキスは、やっぱり何とも言えない嫉妬にまみれる。
そして、他人が嫁のオメコで果てる姿は、メッチャ興奮する。
初彼が、嫁の名前を呼びながら、「ううっ…」って嫁の中に果てると、嫁が初彼にしがみついて唇を求めてて、嫉妬がマックスに達した。
思わず元カノと舌を絡めながら、
「中に出すよ…」
と言って頷く元カノと見つめ合って、ドクドクと元カノのオメコに中出しした。

結局、帰宅した時、初彼の精液が残る嫁のオメコに嫉妬勃起したチンコ入れて、初彼の精液にまみれたセックスしたけど、興奮して痛いほど勃起した。
あの興奮がクセになって、毎月月末に約束して、夫婦交換するようになった。
勃起した初彼に股がり腰をくねらせる嫁、グラインドする腰がエロかった。
そのうち、同じ部屋じゃなく、別々の部屋で、ビデオカメラを三脚に据えて撮影しながら、夫婦交換の中出しセックスをするようになった。

舌を絡めたキスをしながら、正常位で突かれる嫁。
初彼の射精してる時の顔をじっと見つめる嫁。
すると初彼は、射精しながら、嫁と唾液が糸を引くキスをし始めた。
抜かれるチンコ、精液が名gれ出すオメコ、そんな動画が何十とある。
コロナ禍でしなくなったけど、視の動画を見ながら嫁を抱くと萌える。
他人に中出しされる妻を鑑賞、最高の時間…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/13 19:19:23    (yz8HBKeY)
要は寝取られ属性あるって事だね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。