ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元夫夫婦との夫婦交換

投稿者:美佐子 ◆vpw/xdbFes
削除依頼
2024/07/14 07:09:58 (VvJKxh9X)
はじめまして。ここはたまに読ませて頂いていて似たような経験の方がいらっしゃったので私も書かせて頂きます。

私と夫、そして元夫は中学の同級生で今は42歳。
元夫とは中学から付き合いはじめ、何度か別れたものの結局はよりを戻し、21歳で結婚しました。

35歳の時に、何度目かの元夫の浮気が発覚し、堪忍袋の尾が切れて離婚しました。

38歳の時に初婚の夫と子供を連れて再婚し、すぐに子供を授りました。

歯科医の優しい夫は比較的家にいる時間も長く、子供達の面倒をよく見てくれるいい父親で、私のことも週に何度か求めてくるいい夫です。

そんな夫から元夫が子供や私に会いたがってるから会ってあげてと言われ、渋々会うようになりました。

夫は離婚してすぐに再婚したものの続かず、離婚。それでも懲りずに6歳年下と再婚してました。

何度か私と子供が元夫の下に行っているうちに、元夫の妻がうちに来て、私の不在の代わりに夫と子供の面倒を見るようになりました。

小柄で華奢で若く、可愛らしい感じの元夫の妻に対して170cmを超える大柄、顔立ちを含め良くも悪くも外人っぽい私。
ちなみに元夫はいわゆる体育会系のヤンチャ系、積極的で行動的(だから浮気も多く、離婚したんですが…)。
それに対して夫は文化系でおとなしい感じで中学の同級生だったけど話したこともなく、記憶にもあまり残ってないタイプでした。

面と向かって夫に聞いたことはないけど元夫の妻がうちに着ている間、夫は彼女を抱いているようでした。

そう教えてくれたのは元夫で、私を抱き、正常位で繋がっている時に耳元で言ってました。

元夫に抱かれることにはじめは抵抗感があったものの、昔住んでた家にお泊りする度に元夫に抱かれる間に抵抗感が懐かしさに変わり、それも何度かしている間に普通になりました。

夫とは違う匂いの元夫のを口ですると大きさや太さが違って、結婚して10数年、結婚前からだと20年近く知っている慣れ親しんだのがあります。
愛撫やクンニ、入れ方、腰遣い、何百回と受け入れた元夫でした。

元夫も同じようで私のことを昔のまんまだと言ってくれます。
知り合った頃や新婚の頃とは違うし、もう1人産んで育てて体型ももっと崩れてるのは自分でもわかってるから口先だけでしょうけど私も満更ではないです。

昔のように大きめの私のバストで挟んであげると、すぐに出るのは変わってなくて、出された青臭さも昔のまま…。

正常位から騎乗位、バックや立ちバックと昔のように体位を変えながら繋がって最後は避妊具越しにどくどく感じながら終了。

ずっと夫婦をしてた生活の一部が戻ってくるようで夫の下に帰る時は何だかいつも悲しくなっちゃいます。

戻ると夫は娘に子供を預けて私を買い物に連れ出します。
買い物もそこそこに2人でホテルに行くと嫉妬しているのかいつも以上に求めてきます。

元夫がしないようなねちっこい感じで全身を舐め回し、そんな夫を私も受け入れます。

何度か夫がつけない女物の香水の香りがする時は私も嫉妬を感じ、小柄な元夫の妻ではできないようなバストで夫のを挟んで上げるとすぐに出してしまいます。

今まではしたことがなかったバックでしようとする夫からまた彼女の影が浮かぶと嫉妬に燃えてしまい、影をかき消して夫を取り戻すように私も激しく呼応し、夫が好きな騎乗位でしてあげます。

上からしてあげて、切なそうな表情の夫が私の中に果てるのを見て、日常を取り戻した満足感が溢れ、身も心も私は満足します。

拙い文章を長々と書いてしました…すみません
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/22 04:18:37    (r9MO.FFD)
拙い文章ではありませんよ。興奮し、堪能しました。夫と元夫の肉棒と金玉を、文字通り手玉に取って、リスク無しにセックスをエンジョイしている訳ですね。熟れた性活ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。