ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄弟船

投稿者:佐々木
削除依頼
2026/04/07 13:47:03 (WE9A6608)
俺と兄貴は同じマグロ船に乗って数か月航海に出ます。
家には10日間戻りまた航海に出るのですが、明日が出航の日は前日嫁さんと抱き合いますが運悪く兄の嫁さんが女の日になってしまいました。
すると兄がやって来てその話を、早い話、俺の女房を貸してくれでした。
なんぼ血を分けた兄弟とは言えそれは話が違うだろと言いました。
すると女房があなた明日から当分お兄さんは出来ないのですよ、いいじゃないですか1回だけでも。
俺はびっくりしましたが女房が良いんだったら仕方ないと思い兄貴を寝室へ。
俺は飲みながら時間を潰していましたが、二階の寝室から女房のアノ声が聞こえて来るのです。
ああ凄いお兄さんそこそこやら、もっともっと突いてなどそのまま聞こえて来るのです。
俺は耳を塞ぎますが女房の声がデカ過ぎて聞こえてしまうんです。
1時間過ぎて2人が降りて来ました女房は髪が乱れ兄貴は満足感丸出しでした。
兄貴は俺に明日港でなと言って帰りました。
女房は疲れた様子でお酒を、俺がどうだった兄貴は。
うんあの人のアレ凄いの同じ兄弟でも違うのね。
どう違うんだ、うん先が大きいの亀頭って言うのかしら、あれが大きいから入るときググッと押し広げられる感じなの膣いっぱいになるの、そしてお兄さん腰使いが上手なの浅く深く縦横など膣の中をかき回すの。
もう私あんなの初めてだった、どうしよう私お兄さん忘れられないかも。
俺は黙ってそのまま一人寂しく寝るのでした、明日が出港ですが女房を抱く気も失いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むーむん
2026/04/07 14:41:54    (oF64k6Xv)
つうことは、あんたの嫁さんは、プロよりいいつう
ことや。マグロの漁師は、一回の漁で数百万
稼ぐ。高級ソープ嬢より、ええということや。
声もでかいし、おめこも、よう締まるんやろ。
これからは、一回百万円もらいなはれ。
3
投稿者:(無名)
2026/04/07 17:05:14    (gfyhkLbk)
題名で君と分かったよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。