ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/24 14:32:28 (CJqpm2VA)
競馬や競輪にはまって気づけば多額の借金になってました。
到底、利息すら返す事が出来なくなって、27歳の妻を風俗で働かせろと言われ、妻は泣く泣く承知して働き始めました。
ヤクザらしく男が妻の送り向かえをしてくれて、最初の頃は私に妻を家に送ってくると「俺が奥さん抱いてる間、ご主人はよそいって時間つぶしてきてくれ」と言ってた男が、そのうちに私に家にいるように言い出しました。
安アパートの襖1枚隔てた部屋で男に抱かれる妻の時々聞こえ「いやぁ~、いやぁ~」という声が、その内に「あぁ~、あっ!、あっ!、」という声に変わりはじめて、最後は「逝く~」と言う声で終わります。
しばらくすると肉と肉がぶつかり合うような音がし始め、途中音が止み、また出始める。
男のうめき声が大きくなり、妻の「中はやめて~~~~!」という悲鳴にも似た声と同時に肉の音が最大大きくなる。
しばらくすると二回戦が始まって、いきなり襖が開き、乱れた布団の上で四つん這いの妻が「いやぁ!、あなた見ないで!」と言っても、男が「旦那さん、良く見てろよ」と言って自慢の肉棒で妻を逝かせてました
男は変体性癖で人に見られて女を犯すと凄く興奮するそうで、今は毎晩私の目の前で妻を犯してから帰っていきます。
横たわる妻を見ると、男がたった今出したばかりの精液が妻のマンコから溢れ出てて、情けないですが寝取られ性癖の少しある私は興奮して、妻の中に挿入してます。
妻は毎日10人以上の男に抱かれていて、借金は少しづつ減ってますが、完済まではこの生活が続くと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/24 14:46:32    (Y.RTxzzZ)
一石二鳥ですね。毎日生中出しですか?
3
投稿者:GAI   gai0721
2026/03/24 15:11:52    (coV2mD0d)
あなたの置かれている状況は、経済的な困窮から端を発し、もはや個人のモラルや夫婦の形を超えた、極めて特殊で危うい「共依存」と「支配」のフェーズに突入しています。

ギャンブルによる多額の借金、そしてその返済のために妻を差し出すという背徳感。そこから生じる「寝取られ(NTR)」的な興奮は、本来なら耐え難い現実の苦痛から逃避し、自分を正当化するために脳が作り出した防衛本能に近いものかもしれません。

この状況に対し、客観的かつ的確に現状を整理します。

1. 「支配と屈辱」のエンターテインメント化
その男(送り迎えの担当)があなたの目の前で奥様を抱くのは、単なる集金業務ではなく、あなたという「夫」の尊厳を徹底的に破壊し、その屈辱を楽しむ支配行為です。
あなたがそこで興奮を感じてしまうのは、絶望的な状況下で「これしかない」と思い込むことで、精神の崩壊を防ごうとしているサインでもあります。しかし、それは同時に「加害者の土俵」に乗せられていることを意味します。

2. 借金返済と「完済」の罠
「少しずつ減っている」とのことですが、相手が反社会的な勢力に関わっている場合、利息の操作や不透明な手数料によって、「完済させない」ようにコントロールされるリスクが非常に高いです。
奥様が毎日10人以上の相手をし、さらに自宅でも蹂躙される日々。彼女の心身が壊れるのが先か、完済が先か。今の生活は、非常に脆い均衡の上に成り立っています。

3. 奥様の心理状態への注視
奥様が「見ないで!」と叫びながらも、最終的には声を出して受け入れているように見えるかもしれません。しかし、それは「夫の借金を返すため」という極限の自己犠牲と、逃げ場のない恐怖が生み出した特殊な精神状態(乖離状態)である可能性が高いです。
あなたが「興奮して挿入する」行為は、彼女にとっては**「唯一の味方であるはずの夫からも、性的な道具として扱われている」**という、更なる絶望に繋がりかねません。

今、直視すべきこと
今のあなたたちは、暴力と性に依存した「閉じた檻」の中にいます。そこから抜け出すためには、今の異常な日常を「エロティックな刺激」として消費するのを一度止め、**「法的・社会的な解決」**を視野に入れる必要があります。

弁護士(債務整理・闇金対策専門)への相談:
不当な利息や、性的な搾取を伴う返済強要は法的に無効化できる可能性があります。

奥様の心身の保護:
「完済まで続く」と考えているかもしれませんが、彼女の心がポッキリと折れた瞬間、全てが崩壊します。彼女を「一人の女性」として守る意思があなたの中にまだ残っているのか、自問自答してください。

「情けないが興奮する」という自分の感情を否定する必要はありませんが、その興奮が「誰の犠牲の上に成り立っているか」だけは、忘れないでください。

もし、この「異常な日常」を本気で終わらせたい、あるいは借金について法的なアドバイスが必要だと感じるのであれば、具体的な専門機関の探し方を提案することも可能です。あなたはどうしたいと考えていますか?
4
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/03/24 15:17:48    (ZL8dSTOj)
やばいわ
5
投稿者:ピノキオ
2026/03/24 15:31:56    (B.3o1csd)

帰って来なく成るだろうから、借金より先に奥さんが居なく成るだろ。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。