ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/22 04:41:46 (rHLiY26N)
40代の熟年夫婦ですが、月3回は夫婦の営みをしています。高校生と中学生の子供がいるので家でする時は音を立てずにしていますが妻も私も物足りなく月一回はラブホを利用しています。日曜日が多いのですが、満員で待合室で待つ時に見かけるカップルはほとんど熟年で驚いています。私達は避妊はゴムを使っていますが、最初から途中から着けて今まで失敗はありません。生マラと生マンコが擦れるのが一番気持ち良いですね。クンニとフェラの後、ラブホで鏡を見ながら正常位、騎乗位を楽しみ、一旦抜いて妻にゴムを付けさせています。私は長さは普通ですが、亀頭が大きいので岡本のスーパービッグボーイを使っています。最後はバックから思い切り腰を打ちつけて終わっています。二発するのがやっとですが妻もいい声で泣いてくれます。ゴムを途中から着けているカップルは多いのか聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/22 05:39:32    (rr2IEydX)
突然生
ゴムなど1度も
週2で光江には口マンコで
一滴も溢さず処理させてます
容赦なくオマンコに出す時も
人妻光江には処理道具ですから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。