ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/19 05:59:42 (sBYhllIS)
結婚して25年が過ぎ私等夫婦も50を過ぎ初老の年齢に。
2人の子もそれぞれ家庭持ちです。
今の楽しみは密かに撮り溜めた妻の秘蔵動画です、VHSからDVDに焼き移した動画が数十枚あり時々それを見返すのが楽しみです。
若い頃の妻が惜しみも無く全裸を晒す姿に未だに興奮してしまいます。
まあ処女妻ではありませんでしたが愛しい妻に変わりありませんでした。
30歳を過ぎた頃、初めての他人棒を妻にお願いし叶えてくれました。
目の前で他人のをしゃぶる妻に大興奮した覚えがあります。
ゴム付きの他人棒が妻の中に消えて行く瞬間が撮れています、今の様な鮮明さはありませんが充分興奮出来ました。
四十過ぎからは友人を交え妻を撮影していました。
顔なじみの友人等の前で陰部を晒しながらしゃぶる妻の姿に見ただけで射精しそうでした。
友人も1人から2人に増やしながらアブノーマルな事をやっていたのです。
彼等も五十半ば時々飲みながらその当時の話をすると未だに顔を赤らめ恥ずかしがる妻です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:洋一郎
2026/03/19 06:28:42    (sBYhllIS)
もう一つ忘れられない思い出がありました。
撮影は不可でしたその場所は混浴温泉です。
他人棒を経験した妻は混浴にも入ってくれました。
ほとんどが男性ばかりでそれも初老の人ばかりでした。
3~4人だったと思います、いやらしい雰囲気はなく何か湯治場的な雰囲気でした。
妻が洗い場でも皆さんの視線は妻に向かないのです。
全然妻に目が行かない事に僕はどうしても見せたい妻のアソコをと思いました。
そこで上がる時にです皆さん前でゆっくりと上がらせ足の間を見せたのです、そこだけ変色したワレメが見え皆さんじっと視線がそこに。
思わずヤッタ~と思いました、まあ他から見れば変態親父でしたね。
まさか自分にこんな性癖があったとは思いもしませんでした。
他人棒1人この男性は職場の後輩でした、友人棒2本の計3人との動画が我が家の宝物です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。