ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2穴

投稿者:園田
削除依頼
2026/03/12 05:32:36 (dnap6/xW)
三十過ぎから妻のアナルを少しずつ開発しひと月で慣れ痛みもなくなりました。
しばらくは前よりもアナル使用が多くなりましたが妻はまだ快感など無く前に入れてと欲しがりました。
それから数年もするとマンコ程ではないですがアナルも少し感じて来ていました。
そして四十代になり妻に2穴同時挿入を提案しました、友人に前か後ろを使わせるのです。
妻も僕の説得に折れてくれ妻が選んだ友人佐藤ならと言ってくれました。
僕は佐藤に恥を偲んで全てを打ち明けたのです。
流石に佐藤も驚きましたが僕が真剣である事を知ると、俺で良いならの返事を貰いました。
妻にその話をすると急になんだか恥ずかしいと言い出すのです。
時々顔を合わせる佐藤に身体を開くのですから。
入念な打ち合わせ後、彼を家へ呼んだのです、妻は緊張で昨夜は余り寝てないようでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:園田
2026/03/12 05:42:06    (dnap6/xW)
園田嘉代42歳、妻に2穴をお願いして選んだ相手は妻のタイプ佐藤でした。
彼を今夜呼び僕の念願だった2穴をする事になりましたが、まさかの問題が。それは佐藤の持ち物が巨根だったのです。
アナル経験の浅い妻には無理でマンコに佐藤の竿を入れる事にしたのですがその前の尺八で嘉代の顎が外れ救急車で病院へ。
失敗でした事前に佐藤の竿を調べるべきでした。
それ以来2穴の話はなくなりましたが妻が佐藤のを欲しがるのです。
顎の後遺症もなく普通に尺八が出来る様になり僕も安心を。
そこで妻には佐藤のブツは尺八禁止令を出したのです。
妻は咥える事が出来ず、横舐め立て舐めをしながら僕は横浜ラそがれを歌うのです。
♪横ハメたてハメ女の尺八~と歌う僕は普通でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。