ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/13 19:22:54 (xk6PIZ/h)
結婚して12年の妻は36歳ですが、一見、女子大生に見える童顔です。
体形は、3年前のデータですが、身長152cm、体重41kg、バスト83cm (C)ウェスト57cm、ヒップ83cmです。
出会いは14年前、私は就職3年目を迎えるにあたり、大学時代から住んでたアパートから、通勤に便利な場所にいいアパートを見つけて引っ越したばかりでした。
そこで、夕方の薄暗い公園で、ブランコに乗ってる女の子を発見、白いブラウスに、吊り紐が背中でクロスした紺のスカート、黒髪ロングで前髪ぱっつんというロリータ感あふれる幼い見た目に似合う童顔、小学生だと思いました。
「もう、暗くなるから、お家にお帰り。」
と声を掛けたら、素直に、
「はい。」
と言って、小走りに走って帰りました。

可愛いなあ、とその背中を見送り、新年度を迎えたある日、仕事帰り、コンビニによって缶ビールを買ってると、どう見ても未成年にしか見えないベビーフェイスなルックスの少女が缶チューハイを選んでいました。
ファッションは、ちょとAKBというか、少しロリアイドル的なJK制服っぽく、おいおい、酒買うのかよっていう眼差しで見てたら目が合い、
「私、今年22歳になるんですよ。」
と見透かされました。

一緒にコンビニを出ると、
「いつだったかな、JSコスプレで公園でブランコ乗ってたら、お兄さんに帰るように注意されたの覚えてる?」
アッ!と思い出し、よくよく見るとその時の女の子でした。
「私、顔が童顔だから、大人っぽいファッションが似合わないんです。だから、それを逆手に少女コスプレしてると、みんな子供だと思ってて面白いんですよ。元彼に買ってもらったセーラー服もあるけど、思い切ってJSコスプレしてみたんです。」
私は見事にハマったようでした。
公園で色々お話して、連絡先を交換して、週末会いました。

可愛いワンピース姿でやってきた妻は、どう見ても未成年、しかも中学生くらいにしか見えず、そんなデートを数回した後、
「やっぱり、このファッションだと口説けないですか?」
と言われ、素直に、
「なんか、犯罪っぽくて無理だなあ。」
と言うと、
「やっぱり、セクシーだがないとダメなのかなあ。元彼はロリコンだったからなあ。」
と短大時代に付き合ってた大学生だった元彼を思い出してるようで、卒業で遠く離れちゃったみたいな話をしだして、私も引っ越しを決めたのは、元カノが大学を卒業して帰郷したからだと教えました。

私が大学1年で付き合ってた初めての彼女は年上のOLさんで、童貞を捧げました。
でも、田舎で縁談が持ち上がって、帰郷してしまい、別れました。
その後、元カノと巡り合い、初めて処女喪失を経験したのですが、その元カノよりも3歳年上の妻の方がどう見ても年下にしか見えなくて、やっぱりドギマギしました。
そんな妻は、JSコスプレしてる時に注意してくれた私がとても気に入ったようで、妻の方からアパートに押しかけるように、
「どんなところに住んでるの?」
とアパートに上げる感じになって、しかも金曜の夜で、慌てて灯りを点け、カーンを引いてふと妻を見ると、テーブルにバッグを置いて、じっと見つめられ、自然にキス、でも、中学生の少女とキスしてるような罪悪感がありました。

白いシャツに赤いチェックのスカート、どう見ても未成年な妻と抱き合い、お尻を撫でました。
その少女のような、精米し立ての米みたいな甘臭い香り、お尻から背中に向けてのラインが、まるで子供で、スカートのホックを外して落とした時に目に入った地味目な白いパンツが清楚な美少女の雰囲気を演出してヤバい感じでした。
イヤらしいことなんて何も知らないような、清純な雰囲気を持った妻、でも、パンツを脱がすと目の前には明らかに使用感のあるオマンコがあり、痛いほど勃起しました。
妻にせがまれるように、ズボンとパンツを脱ぐと、早速握られ、幼い顔を虚ろにしてペニスを股間に当てて素股のようにしながら、ゆっくり腰を落とし、対面座位で繋がりました。

黒髪ロングの清楚系でありながら、あどけない少女のようなルックス、脱がすとロリ体型で、本物の幼い少女とのセックスを想像させ、ロリコンじゃなかった私も興奮してしまいました。
一度男女の関係になると、妻のロリロリセックスの虜になり、そして禁断のセーラー服プレイでドハマり、この人と一緒に人生を歩みたいと思うようになり、私27歳、妻24歳で結婚しました。
人妻になった妻ですが、たまに飲みに行くと、年齢確認をされました。
夜、妻のパジャマはしまむらで買ったローティーン向けのもので、三つ編みなんかされようものなら、女子中学生とエッチしてる気分で、最近は見ることもなですが、出産前にはロリロリハメ撮りを沢山しました。
女子中学生とのセックスにしか見えない、ヤバいハメ撮りを記録した数真のDVD、そろそろ処分しようかと思っています。

新婚のハメ撮り、人妻なのに、ベビーフェイスのキュートな美少女にしか見えません。
ただ、愛し合う新婚夫婦なので、濃厚でしつこいセックスです。
舌を絡めたキス、見つめ合って密着体位、濃厚でしつこい絡みなんですが、妻の容姿が子供っぽいので、妖艶さは感じないのですが、とても積極的で、本気度が窺えます。
新婚夫婦だけに官能性は強く、やりたがる夫婦、という感じは伝わります。
ただ、AVとは違うので演技性はなく、本能の赴くまま貪るような姿勢が延々と続きます。
ひたすら濃厚でエロいセックスが延々と続く素人ハメ撮りです。

今は、私39歳、妻36歳、小4と小1の娘の4人家族です。
結婚して12年ですが、相変わらずベビーフェイスな妻が可愛くて、ほぼ毎晩抱いています。
妻もセックスが好きで、思わせぶりな態度を見せたり、潤んだ瞳で見つめてきたり、なんとも悩ましく誘います。
36歳に鳴った妻ですが、キュートなところは変わらず、年齢相応の色気が備わり、若い頃には無かった匂いたつエロスを感じますし、オマンコも薄紫に色づき、イヤらしくなりました。
でも、生理の時のフェラゴックンは、可愛いロリ顔で咥えてくれるので、36歳とは思えぬロリ度です。
しかも、36歳とは思えぬほど、セーラー服が似合うので、たまに着てもらってます。
これからも、ロリで妖艶な妻を愛して行こうと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あおい   ao_i_asagao
2026/02/13 21:02:16    (MQK64H/M)
そのうち娘さんが奥さんより年上に見える時が来ちゃうんですかね?
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/02/13 22:16:55    (X2QVRwOA)
DVD 譲ってほしいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。