ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/31 07:28:59 (yxzRwsn9)
43歳の妻は僕がエロビデオを見ると、「またこんなの見て」と軽蔑するのですが、ある日乱交系のエロを見てると何も言わず黙って見ていました。
妻とは月に1度あるか無しの夫婦生活でした。
お前嫌じゃないのこんなビデオ見る俺を。
うんでも今夜は私も見たいかな。
僕が見る内容は寝取られ物、他人棒、3P物を良く見るんですがその夜は乱交物でした。
見終わると妻は紅潮していました、僕が顔赤いよ興奮した?お酒のせいよと言いますが明らかに変でした。
そこで思い切って僕等もしてみないかさっきの様な事?
妻は黙ったままです、ねえ一度だけ試しにしてみようか、俺お前が他人に抱かれてるとこ見てみたいんだよ。
もう何言ってるのよそれはビデオの中の事だけでしょう非現実的よ。
お前知らないんだな、今はこんな事してる人いるんだよ夫婦の刺激にやってるらしいよ。
なあ頼むよ一度だけ。
嫌です、それに恥ずかしいよ、あなたの前で他の人となんて。
それがいいんだよ互いの刺激になって、俺のアソコもまた元気よくなるかもよ。
も~変態、想像しちゃったよ、妻が段々とその気に変わっていくようでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:akio   gansyasuki
2026/01/31 07:51:59    (47ANVRMM)
いい感じですね~

あと
一押し

頑張って実現させてください
3
投稿者:安原
2026/01/31 12:04:19    (yxzRwsn9)
安原佐代子43歳です、子供は高校生の息子が一人です。
そんな妻が僕の性癖にまさかの理解を少し示してくれたのです。
相手は何人くらいならと聞くと、えっそんな~まだその気にならないよ。
少し急かし過ぎた感もありました。
それから毎夜エッチビデオを見ながら妻を口説きました。
どんなタイプがいい?
そうね口では上手く言えないけど、ほらあの人、以前家に来た事があるあの人、なんて言ったっけ。
妻があの人と言うのは以前職場で一緒だった伊藤の事だと思いました。
男から見ても良い男でした。
ああ~伊藤か~彼は転勤でいないよ、赴任先でもう課長だから帰ってこないよ家族も皆一緒だから。
へえ~残念だわ、あの人ならと思ったんだけど。
妻はその気になってたのに遠い人なら出来ないと思い噓を言ったと思いました。
僕は少し懲らしめてやろうと思い後輩の佐々木に妻を抱かせようと思いました。
佐々木はモテないメタボの男で未だ独身彼女無しの男でした。
妻から、いや女性から見ればほとんどが嫌悪感抱く男だと思います。
そんなブ男佐々木に妻を犯させてみたくなったのです。
妻は酒に弱く直ぐ寝てしまうのです、それを利用しようと思いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。