ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/08 19:14:15 (FpVpjtqM)
雨宮健作38歳です、去年ついに結婚しました。
お相手は沙也さん41歳です。
沙也さんは再再再婚です、最初の結婚で2児、2回目で3児、3回目で4児のお子さんがいます。
僕はいきなり子沢山の父親になりました、生活苦と思われるでしょうが全ての子に養育費が払われており生活は超楽ちんです。
だから僕はマスコミ関係の仕事(新聞配達)を辞め優雅な生活を送っています。
住まいは白金台のタワーマンションです、別荘も国内はもとより海外にも5カ所持っています。
車などちゃちなものは持ってません自家用ジェットです。
空地に飛行場を作りそこから飛んでます、滑走路も3千Мあり大型ジェットも離着理できるんです。
操縦は自分ですがCAを5人雇っています全て二十代のぴちぴちガールです。
僕は英語フランス語中国語韓国語アラビア語スペイン語はできません。
出来るのはホラ吹き後だけです。
じゃまた今年も吹き捲るで~。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/09 18:06:51    (vbpxcO68)
君かな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。