ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/18 07:22:02 (s.s59mVV)
四十過ぎの夫婦です家族は中学生の息子と小学生の娘の4人家族です。
周りから見ればどこにもいそうな平凡な夫婦ですが、私と妻には秘密があります。
数年前から妻の後ろアナルを少しずつ開発していましたが今では普通にアナルセックスが出来る様になりました。
お風呂に入りアナルを綺麗にすると妻は四つん這いになりアナルを見せながら、あなた今夜はこちらにお願いと言うのです。
僕は念入りにアナルを舐めながらクリを刺激すると簡単に逝ってしまう身体です。
時々僕がもう一人男を呼んで2穴同時をしてみないかと言ってますが妻もタイプじゃないと受け入れてくれません。
妻のタイプはナイーブで年下が好みです、でもそんな思うような男性は周りにはいません。
理想は大きなチンポをマンコに入れ僕の細いチンポをアナルにが希望なんですが思う様にならないものです。
でもある時、近所のドラッグストアに若い男性バイトが、どうやら学生さんのようです。
妻は普段からその店へよく行ってたので他の店員さんとも顏なじみでした。
彼は21歳でやはり学生でした彼女の有無はわかりませんが、相当なイケメンですいない方がおかしいかもでした。
でも妻のタイプです、どうにかして彼を口説き2穴同時をと日ごと思っていました。
妻は四十代とても妻の歳では彼を誘惑なんて無理です。
でも面白い情報が他の店員さんから聞けたのです彼はあの歳で熟專らしいのです。
最初は嘘だと思いましたが聞くところによれば彼は母親を早くに亡くしていました、そんな環境で育ち年上の女性に惹かれるらしいのです。
これは妻にも脈がと思い私は買い物に行きそっと彼に妻の写真を私、この女性に少しでも興味があれば電話してくれと手渡したのです、でも心臓が張り裂けるかと思う程、緊張しました。
そしてその夜でした携帯音が鳴ったのです見知らぬ番号に、思わず彼だと確信したのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ユキオ
2025/12/18 09:44:51    (s.s59mVV)
見知らぬ番号から着信が、すぐ彼だと思いました、ぼそっとした声で、あの~お昼、お店で番号を頂いた岡本ですが。
やはり彼でした名は岡本君です、僕は一度会えないかと言うと、明日バイト前なら大丈夫ですと、僕等はバイト時間20分前に店の近くで会う約束をしました。
妻に彼とコンタクト出来たよと言うと笑顔で上手く行くといいね。
妻も彼との事を期待してるようです。
明日が楽しみです。
そしてその日が、彼はチャリで来ました、僕は彼に名刺を渡し彼に安心感を持ってもらいました。
僕は単刀直入に妻とデートしてほしい君を店でみて君のファンになったみたいだよ。
彼は照れながら僕の要求を受け入れてくれデート日を決めました。
駅前で待ち合わせ妻は自分の軽自動車で行きそのままドライブデートです。
前日妻には全てを任せるからと言って置きました。
妻は最初から期待しないでねと言いながら下着はエッチな物を着けて行きました。
3
投稿者:(無名)
2025/12/18 12:42:00    (4sPVsolp)
ユキオさん、興奮と期待でサオとタマが張ちきれそうです。続編宜しくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。