ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/13 22:42:18 (lfXuk8to)
バツイチ同士で再婚して10年、私は今年還暦、妻は44歳です。
実はデキ婚で、自営の私のアシスタントとして14年前から私のところへ通ってくれてた妻が可愛くて、つい手を出してしまったら、デキてしまいました。
私は28歳から40歳まで結婚していましたが、子供ができず、元妻に原因があると分かり、元妻が子有バツイチさんとの再婚をしたいから、別れて欲しいと言ってきて、泣く泣く別れました。
元妻は、私に子供を持ってほしいと考えて、身を引いた決断だったと思います。

元妻からそうだと言われたことはありませんでしたが、元妻の性格から、私の幸せを望んだのだと思います。
私としては、子供なんか要らないから、元妻と暮らしたかったですが、「好きな人ができた」という体での別れでしたから、それを言ったところでどうしようもありませんでした。
最後、家を出て行く元妻の、
「さよなら。元気でね。」
の声が震えていましたから、玄関が閉じられた後、蹲って嗚咽してしまいました。
それだけ愛されていたんだと思うから、今でも元妻の幸せを祈ってます。

還暦を迎えた私ですが、どうも性欲が強いようで、可愛い妻を見ると勃起してしまうのです。
妻は、西尾由佳里アナに似てて、いい匂いがするし、子供が学校に行くとまずは妻とセックスします。
ほぼ毎日セックスしてから仕事してます。
還暦を迎えて何してるんだと思いますが、起ってしまって治まりがつかないのです。
妻はまだ生理があるので、その時は手でしてもらいます。
いくつになっても、セックスは止められませんね。

「本当に還暦なの?」
と言いつつ、跨ってきて、
「ああ、いい…いいところに当たる…たまんない…ああ、ああ…」
と腰をくねらせる妻、イイ女だなあと見上げています。
正常位になって腰を振り、妻の胸の辺りに射精します。
これ、毎日するから、還暦とは思えないんでしょうね。

先日、ショッピングモールで元妻を見かけました。
別れて20年過ぎていましたが、背格好や仕草があの頃のままで、さりげなく横顔を見に行くと、面影がありました。
30代くらいの男性と、幼稚園くらいの子供と一緒で、たぶん、再婚相手の連れ子とその子供、つまり元妻には孫がいると分かり、幸せそうに歩く姿を見て、嬉しくなりました。
遠ざかる元妻の背中に、
「さよなら。元気でな。」
と声を掛けたら、目頭が熱くなりました。

元妻の姿が見えなくなったら、涙が溢れてきたので、トイレに駆け込んで暫し泣きました。
元妻を見て、自分はやっぱり元妻が好きなんだと確認したのです。
そして、元妻と歩んでいたかもしれない、もう一つの人生を見つめました。
「幸せそうだったな、あいつ…あいつが幸せなら、それでいいじゃないか。」
自分に言い聞かせるように、そう呟きました。
そして、少し落ち着いてきてから、トイレを出て、帰路に就きました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 00:18:55    (N9cshxmz)
本日のノルマ終了ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。