ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/12 22:14:26 (cm/L.jil)
結婚して30年の妻の智美は5歳年下の50歳、先日、新婚時代の智美の痴態が載った素人投稿誌を見つけた。
智美との出会いは俺が大学3年の時で、智美は高校1年生だった。
出会いはバイト先、智美はとても可愛い女の子で、当時の写真は三つ編みお下げ、セーラー服と相まって、とても清純そうだった。
智美は県立高校出では清純アイドルとして、男子生徒の注目を集めていた。
もちろん俺も智美を狙っていた。

夏休み、帰省しないでバイトしてて、バイト終わり、智美を誘うと、嬉しそうについてきた。
「どんなところに住んでるんですか?」
というから、アパートに連れ込んだ。
夏休み中だったから私服で、しかも熱いから薄着、智美の華奢な身体が透けて見えた。
この日、智美の処女膜を破った。
回数を重ねるうち、智美は女の悦びを知っていった。

俺は、女の悦びを知っていく智美に、被虐悦を感じた。
智美はマゾなんじゃないかと思った。
当時はまだデジカメなどない時代、8ミリビデオカメラで三つ編みセーラー服少女の痴態を撮影した。
撮影すると智美は余計に感じた。
もしかして露出マゾなのかと、たくさんハメ撮りを撮影した。
それらは10年後に、DVD化されてテープは処分した。

智美が高校3年の頃、俺は就職したが、大学のある街にそのまま就職したから、智美との付き合いは続いた。
そして智美20歳、俺25歳で結婚した。
新婚生活はドエロな暮らし、フィルムカメラで若い夫婦生活を撮影して、素人投稿誌に送ったら、掲載された。
人妻とは思えない可愛い三つ編み幼な妻の痴態が、誌面を飾った。
もちろん、目と局部には黒塗り(当時はモザイクじゃなかった)処理されていたが、わかる人には智美だと分かったと思う。智美の可愛い乳房は写ってて、それを見た智美は露出羞恥に濡れた。
久しぶりに見た投稿誌、誌面に係れた文字がエグい。

根元まではいった肉棒の感触に、
「どんな命令にも従います。」
と性奴の誓いを繰り返します。

死ぬほど恥ずかしい白濁した液が噴出した様を全国読者の方々に公開する。
県立高校時代の清純な印象を残しながらも淫女の本性に目覚める。

県立高校時代から、学園の清純アイドルとして人気があった智美。
若くして私の妻の座に収まってからも、昼間は清純な見た目はそのままに、夜は毎晩私に与えられる恥辱凌辱の高等性教育にマゾの本性を晒すようになりました。

貞淑な仮面の下に露出マニアの顔を持つ色魔女は、剛毛の腋毛を見せつけ、ながら口内ザーメン射に失神アクメ。
見た目は清純そうですが、
「アナタのオチンチンに出会って私は変わったの・・・」
とどんな羞恥にも嬉々として応じる変態デビュー。
ファッションはロングスカートで楚々としているものの、その中身は言われた通りにノーパンノーブラで、
「ああ、こんな格好でもスケベな男性たちには私のマンコ剥き出しだってこと、ばれちゃってるんだわ。」
と外出するたびに淫らな妄想に浸って内股からくるぶしまでラブジュースを漏らししています。

見られることで変態妄想を爆発させる智美です。
テニスをしているときもスカートの下はノーパンでマンコ丸出しで、
「ああ~~待ちきれない。あなたのグリップをここにスマッシュしてぇ~~」
と陰唇を押し開きながらチンポ乞いしてくる有り様で、生チンポにまたがって、
「ひぃ、ひぃぃぃぃぃっ!」
とヨガリ泣いた末に、肛内射精にアクメする色妻なのです。

今も可愛い智美。
50歳とは思えない可愛さで、毎日ラブラブ。
速い結婚だったから、既に子供たちも巣立ち、夫婦二人。
休みの日には、真っ昼間から裸で抱き合い、ドドメ色になったマンコに赤黒いチンポを突き挿す。
まだ閉経してないから安全日以外は外出しだが、智美とのセックスは飽きない。
久しぶりに新婚時代の変態写真を見て、智美も興奮、夕方の買い物にはノーパンで出かけ、内股に愛液を垂らした。-
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/12 23:21:17    (3VkEF0Pg)
ドドメ色来ました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。