ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/02 07:19:20 (UREzRY0Y)
夫婦二人年金生活です。
朝の散歩を終え朝飯を終えると一日ぼんやりテレビを見るだけの生活です。
妻もあちこち痛いと言いながら何とか家事をしてくれます。
楽しみは年に数回、娘夫婦が孫を連れて来る事くらいです。
でも私には密かな楽しみがあります、それは妻が二十代後半頃に私の性癖寝取られに付き合ってくれた事です。
当時高価なVHSカメラを買い友人Мと妻のセックスを撮影したのです。
私も妻もМも初めての経験でしたМも起たなくて妻の尺八(フェラ)でなんとか起たせました。
ゴムも付けずМの生チンポを咥える妻に大興奮したのを覚えています。
そのビデオが今でもあるんです、でもVHSがなくなりました、そこで機器に詳しい親友SにVHSテープをディスクに移し替えて貰いました。
当然内容はSに見られてしまいました。
今もそのディスクを時々思い出しては見ています。
画質が悪くあまり鮮明には見えませんが若かりしころの妻の身体が懐かしいいです。
まだ張のある胸、パーンとした腰など昔を思い出します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/02 07:47:44    (sM9JAfV7)
ご主人、奥さんとテレセックスしたい。
メールお待ちしています。
3
投稿者:まめお   ito2983
2025/11/02 08:00:40    (gv6MD.1E)
おはようございます。
私も、そちら様に近い歳です。(笑)
若くは、ないのでガツガツはありません、スローセックスにも興味あります。
是非、奥様の動画拝見したいです。気軽にメール頂けると幸いです。
宜しくお願いします。
4
投稿者:同年代夫
2025/11/02 15:05:51    (nXgaMtuB)
私の場合、結婚前から彼女を元彼に持ち出されて”寝取られ”に目覚めて、妻を今でも黙認しています。
結婚後、そんな性癖の私を知ると「変態! バカじゃないの?!」って、呆れられ彼にも知られてしまったのです。
それ以来、妻の不倫の回数が多くなり、今でも月2回程度彼の悪戯でキスマークを付けて帰って来ます。 妻は彼との
余韻で敏感になっていて、そんな躰を抱くのが楽しみになっています。

そして、年2回はお泊り旅行を承諾させられ、そのお土産として”嵌め撮り”をプレゼントされて今では宝物に。
度肝を抜かれたのは、混浴露天風呂で客が見ている中で、客にカメラ撮りを任せてプレイしているのです。アングルが
ドアップに映し出されていて、音も”ブチュブチュ”、貰って見ると直ぐに脳逝きしてしまいました。

もう、ゴムなしOKの歳なので彼の臭いをさせたまま戻って来るので、鼻に着いて困っている今日この頃です。
夫婦夫々ですが、そんな妻でも今でも愛して戻って来るのを待っています。お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。