ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/30 03:36:31 (l/zvj94Y)
我が家の秘密です、それは妻はアナルが使えます。
現在33歳の妻、ゆかりは知り合ったのが22歳でした、付き合えば自然と身体の関係が出来ました。
ラブホで愛し合ってるとアナルに違和感が、盛り上がった肛門が気になり、それとなく聞くと、3人目の彼氏がアナル好きだったと。
ゆかりはアナルセックスをしてたのです。
ショックでしたマンコは22歳でしたので経験は有ると思いましたがまさかアナルまで使ってたとは。
しばらくショックで連絡をしませんでしたが半年後由香里から会いたいと言って来ました。
当時ゆかり以外女性はいなくまた会う事に。
身体を重ねて行く内にゆかりを愛している事に気ずきそのままゴールイン。
結婚して10年が過ぎ今では普通にアナルも使用しています、ゆかりはどちらの穴でもイケる身体でした。
今、自分が思ってる事があります、それは2穴同時挿入です。
友人の中にゆかりに好意を持ってる中田と3Pをと思っています。
酒の勢いを借りゆかりにその話をすると、意外な答えが。
どっちがどっちなの?
前と後ろを誰が使うのでした、ゆかりは簡単に受け入れを承知したのです。
そこで今までの経験人数を聞いてみました、ゆかりは両手両足の指くらいです。
10人と経験してたのです、ちなみに初体験は高2でした。
アナルは社会人になってそこの先輩に開発されたそうです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/30 05:09:48    (qm1WxAMr)
光江とは不倫から始まり、×1になって8年間専用の処理道具につかってました
再婚したお仕置に、嫌がった光江のアナル犯しました
今では旦那も知らない穴使い、処理させてます

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。