2025/09/22 22:33:27
(UPIqw9Ma)
妻はオマンコの中にピンクローター入れああ~奥に当たるよ~ダメダメ~逝っちゃう~
早く逝って~と言って逝き果てた。
私は妻の中で女装がばれないように逝ってもいいかと小声で逝ったのでチンコを抜いて
ブラの中からディドルトを出しチンコに被せパンティの中に入れた。でもディドルトは
大きく太いので竿半分パンティから出てキャミを下ろして隠し妻を起こし耳元で枝の間から
女の人が覗いていたよ。
嘘~恥ずかしいと言って枝の間を見ていましたが誰もいないよ貴方の見間違いだよ。
私は確かに女の人が覗いていたのを見たけど妻が逝ったのを見て何処かに行ったのかな。
二人がランジェリーだし女の人が見てもレズに見たと思うな。うん。
ここだと枝の間から覗かれるから中央のベンチに行ってオマンコ舐めて一杯逝かせて
あげるよ。うん。
周り枝の間を見て誰もいないと思いパンティ、ミニワンピを持ち木立の間の細道を
歩くとピンヒールのカツカツと聞こえ中央のベンチに行きました。
中央は小山でベンチは囲まれて屋根が有り入りは2ヵ所です。
ここなら周りから見えないし入りは2ヵ所で誰かくれば気が付くし安心して楽しめる。
パンティとミニワンピをベンチに置き妻をテーブルの上に乗せ腰を下ろすと両足を
広げるとピンヒールがセクシーに見える。
私はピンヒールの足を見て興奮して乳房を両手で揉んでしゃがんで足を舐め吸った。
ああ~感じる~早くオマンコ舐めて~。
オマンコに口を持って行くと愛液でグッショリ濡れて舐めて飲んだ。
私のチンコはビンビンディドルトオナニーして欲しいくらい。
入り口の方からヒールの音が聞こえるよ。
うん。もっとオマンコ舐めて~逝かせて~。
ピンクローターのスイッチを入れ夢中で舐めてディドルトを激しく奥深く沈めた。
ああ~ダメダメ奥に当たるよ逝っちゃう逝っちゃうよ~ダメ~逝っちゃう。
間を置いて妻をテーブルから下ろして私がテーブルに乗り両足を広げた。
妻の手がパンティを下げディドルトを被せたチンコを握り動かした。
チンコが気持ち良くて眼をつぶり女の人がいる事すら忘れていた。
もうダメ~ディドルトを取ってしゃぶってくれ~。
ああ~逝きたいよ~逝かせてくれ~。
まだダメよ。
眼を開けると目の前にランジェリー姿の女の人がいる。
良く見るとパンティは履いてなくてキャミ姿。
妻がチンコから手を離しテーブルから離れると妻の後ろにいた女の人がチンコを
握り手を動かしながら加えてしゃぶり出した。
ああ~気持ちいい~逝くよ~逝ってもいいか口の中に逝き果てた。
お前の知り合いか。うん。