ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校生が

投稿者:小川
削除依頼
2025/09/04 10:18:56 (apxql1Jz)
妻とまだ付き合い中でした、ドライブヘ出かけある公園の高台で休息をしていました。
そこは風が時々強く吹き妻のスカートが風で捲れ上がりました。
あのマリリンモンローの映画のシーン状態に。
僕はなぜか面白く何度も妻にお願いしてその様子を見せて貰いました。
人がいない時を見計らい妻も面白がってやってくれました。
僕は写真に収め楽しんでいました。
それから結婚し子供が出来ました、その子が歩けるようになり僕はあの高台の思い出が忘れられずまたあのパンチラを妻にさせて見たいと思い妻にお願いをしたのです。
妻は人がいなければいいよと言ってくれ休日親子3人であの公園へ。
僕は妻に下着はTバックを願いすると、も~変態なんだからと言いながらもOKしてくれました。
5年振りのあの公園です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/04 10:40:23    (w6iWaYFE)
高校生がどした?
3
2025/09/05 10:48:43    (UNUk4a1c)
またあの公園へ家族出来ました5年振りの懐かしい思い出の場所です。
何気ない妻のパンチラに思いのほか興奮してしまいまた妻にお願いして来ました。
妻は約束通リTバックを穿いてくれ子供の手を引きながら後ろを歩く僕にスカートをめくりTバックを見せてくれました。
そのTバックは予想以上でした後ろ臀部の部分は細いヒモだけだったからです。
僕は早く高台の風の強い場所へ向かいました。
偶然にも人は見えずこれなら安心してできると確信しました。
妻も廻りを見渡し大丈夫みたいねと言いながら坂を子供の手を引きながらゆっくりと歩きだしました。
でも肝心要の風が吹かないのです、仕方なく高台でお菓子とお茶で休憩です。
その間、高齢の夫婦に出会っただけでした。
30分待ったでしょうかやっと風が吹いてきたのです。
妻に吹いてきたよと告げると廻りを見渡し、うんじゃ見ててね。
僕はスマホを構え撮影準備です。
4
2025/09/06 06:15:46    (xELk0QcM)
待望の強い風が吹いて来ました。
妻にほら風が強く吹いてきたよ準備して。
妻は意味深な笑みを浮かべ少し下りまた登ってくれました。
僕はスマホを構えます、ちょうど良いアングルで風が来ました。
フワ~ッとスカートが捲れ白い臀部に食い込んだTバックが丸出しに、思わず凄いと声が出てしまいました。
その時でした、かすかにカシャッと音が聞こえたのです。
んっなんだと思いましたがまたまた風が吹き二度目のパンチラが。
ヒモは陰部に食い込みアナルの変色までも覗いて見えたのですが、またカシャッと今度は妻にも聞こえたのです。
音の方向を見ると何やら繁みの中に人影が、おそるおそる近ずくと、なんと若い男性が、それもカメラを持っていたのです。
スマホと違い一眼のカメラで望遠まで付けていたのです。
かなり若くオイ君と声を掛けると、ごめんなさいごめんんさいと謝りながら出てきました。
僕が今のを撮ったのと聞くと、ごめんさないと言うばかりです。
僕はカメラのモニターで確認を、それには流石に高級機妻の臀部が手に取る様に鮮明に撮影されていたのです。
アップで再現すると小さなモニターのも関わらず陰毛の食み毛まで映し出されていたのです。
詳しく話を聞くとこの場所の時々カップルが来てキスやらしてるらしいですそれを盗撮するのが病みつきになったらしいです。
彼は高校生でバイトしてカメラを買ったらしいです。
謝りながら直ぐ消去しますと言うと消そうとするの、僕がちょっと待て、誰にも見せない自分で楽しむだけなら今回は許す、その代わり身分の分かる物を見せてと言うと。
高校の学生証を見せました。
梶原君か、歳は17です。
妻はもう許してあげてこんな事してた私達も悪いんだから。
妻がそう言うので今回は許す事に、まさか画像を投稿などしないように彼の携帯番号を念の為に控えて置きました。
でもその後です、自分に変化が起きました、妻の恥ずかしい写真を撮られ彼がそれを見ながらと思うと異常な興奮状態に。
なんともっと彼に見せたい妻を晒したい思いが湧き上がって行くのです。
そこで妻にどうだろ彼はおとなしそうだし、もっと君を見せたいんだがと相談すると。
もうあなた何言ってるそれって変態行為よ。
でも僕の気持ちが治まらず何度も何度も妻にお願いを続けたのです。
5
投稿者:(無名)
2025/09/06 18:20:50    (as7BVSMn)
君やね、、、
6
2025/09/07 12:13:55    (bcXS4XH8)
う、う、う~くやちい~バレた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。