ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 06:04:39 (GYbenJ6P)
先週、元旦那に久し振りに会った。再婚するらしい。少しモヤモヤします。

元旦那はいわゆる寝取られ癖の持ち主、付き合い始めた頃は普通だったけど、元カレとのエッチの仕方を最中に聞いてきたり、他の男性経験の話を聞いてきたり最初は本当に嫌だったけど私の全てを知りたい愛したいと言われ話してました。でも初体験の話は言えずにいました。
初体験は高校生の時、相手は先生、しかも半分レイプ、その後も関係が続き妊娠、中絶、私にはとってはとても暗い過去、でも元旦那は婚約が決まった辺りからどうしても聞きたいと言い出し渋々話をしました。元旦那は嫉妬なのか激しい感じで私を抱きました。
結婚式には元カレも招待しました。新婚旅行中も元カレとの過去をネタで旅行中毎日激しいセックスをしました。
私の過去話で興奮する元旦那、結婚してから更にエスカレートしていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バンビ
2025/08/08 06:48:24    (GYbenJ6P)
元旦那は私を自慢の妻だからと同僚が家に遊びに来た時は露出の多い服を着させられます。私も最初は恥ずかしかったけどチヤホヤされて悪い気はしなくなりました。友達夫婦と一緒にキャンプに行った時はバーベキュー中に手を入れてきたり、テントなので周りに聞こえてしまうぐらいのセックスしたり、朝はブラキャミ、近くにいた大学生が噂してるのも分かりました。私もその辺りで露出癖に目覚めてしまったのかもしれない。
元旦那は私達の動画もアップしました。反響が凄くフォロワーも増え、絶対辞めてとお願いしたのに無修正もDMで送ったりしてました。
元旦那にお願いされハプバーへも行きました。周りに10人程の人集り、怖かったです。2度目に行った時はじゃんけんで買った男性を手でしてあげました。
元旦那の後輩が家に遊びに来た時です。蒸し暑い真夏、私はシャワー浴びたばかりのタイミングだったので私はノーブラミニワンピの格好でした。3人でビールを飲んでいると元旦那は後輩が私を見て勃起してしまったから抜いてあげなよと言いだしました。何言ってるの?と思ったけど酔っ払い2人はノリノリで後輩は「お願いします」とズボンを脱ぎだします。ハプバーで免疫力が上がってしまっていた私は手で扱いてあげました。更に元旦那が「こいつの彼女、フェラしてくれないんだって」私にフェラを促します。お酒の力もあり口にしてしまいました。元旦那は私と後輩のフェラを見て興奮、私の後ろに周りワンピースを捲り下着を脱がして入れてきました。「ちょっと、待って!」バックで責められ後輩をフェラする私も高まってしまいいきそうになります。「奥さん出そうです」と後輩君、元旦那もいきそう、後輩は私の口に元旦那は中出しほぼ3人同時に果てました。
3
投稿者:バンビ
2025/08/08 08:15:47    (GYbenJ6P)
あの日、私の中の領域が決壊しました。
公園の駐車場でカーセ、見物人有り、見られていつもより興奮してしまいます。複数人は流石に怖いので単男さんを選び車外エッチも見られて、手コキ、オッパイ揉まれ、中出し後のヒクつく満々を懐中電灯で見られる。
公園のベンチで元旦那の上に乗りオッパイ揉まれる。最後はフェラ。
単男さんの選択は私の好みを聞いてくれたので清潔感のある少し歳上の人を選んでいました。ハプバーは色々な人がいるので怖くなり行かなくなりました。
元旦那はスワップパーティーも提案してきましたが、やはり一線を越えるのは怖くて断り続けて単男さんのフェラまでで許してもらい、時には居酒屋の半個室でもフェラした事もあります。
元旦那の寝取られ願望は高まるばかりで私の思考も普通では無くなって、この間の後輩君ならと承諾してしまい、ある日元旦那は後輩君を家に呼びました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。