ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/31 20:10:43 (bR.ZAW0V)
最初の結婚は、元妻を寝取られて離婚しました。
出張が1日早まり、早く帰って元妻をびっくりさせようと、そうっと帰ったら、寝室から妙な声が聞こえて、ドアを開けたら、大股を開いた仰向けの元妻の肉孔に見知らぬ男の生肉棒がズッポリ刺さっていました。
私29歳、元妻28歳、結婚2年で即、離婚でした。
心から愛していた元妻を寝取られて、ショックでしたが許せませんでした。
でも、別れた後、あの寝取られ場面を思い出すと、興奮する自分がいました。

5歳年下の現在の妻は、私が33歳の時に知り合い、35歳で再婚しました。
今の妻は美人ですが恋多き女性で、元彼は片手以上両手未満で、全員イケメンだったと言っていました。
25歳を過ぎたあたりからあまりモテなくなり、そろそろヤバイというときに私と出会ったと言いました。
私と結婚した理由は、
「セックスが丁寧で自分勝手じゃないから。凄く大事にされてる感じがする。」
のだそうです。

そんな妻には、思い出すとすごく濡れてしまう元彼がいると言います。
とてもスケベな元彼で、物凄く恥ずかしいこともされたと言いましたが、具体的には教えてくれません。
アナルと乱交以外は結構な事を経験したと言っていましたから、かなりスケベなプレイをしたんだと妄想すると、嫉妬で凄く勃起してしまいます。
妻は、
「スケベなプレイはまだ早いわ。もっと年を取って、刺激が足りなくなったらしましょう。」
と言います。

そんな妻ですから、若気の至りで彼氏じゃない男性ともベッドインしたことがあるそうです。
「でも、そんな関係になったのは彼氏の人数よりはずっと少ないわよ。」
と言っていますが、流れで抱かれた一番年上は23歳の時で相手は父親より年上の54歳だったそうです。
「クンニだけで逝かされちゃったのよ。」
と悪びれも無く言いました。
過去に、若かりし妻と破廉恥な遊びに呆けていた男達・・・彼氏を含めて、妻には14~15人の男性経験があると推定されます。
見た目は爽やかでお淑やかな美人妻も顔に似合わず、遊びのセックスを楽んでいたのです。
きっと、彼氏以外の男の体を性欲だけで楽しんでいたんだと思います。

妻に、元妻を寝取られた事を後々想像したら、興奮したと言ったら、
「寝取られ癖があるの?でも、私は嫌よ。独身時代ならいいけど、夫のある身で他の男に抱かれるなんて、考えるだけで身の毛がよだつわよ。」
と貞操観念がとても強いのです。
でも、
「そのかわり、元彼との過去エッチの話、少しずつ教えてあげるわね。興奮してうんと硬くしてね。」
と言われました。
今後が楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 21:05:59    (eds9TRcE)
良い奥さん。
3
2025/07/31 23:21:05    (9qxNWn1P)
元彼氏と言えど結婚しなかったんだから
所詮遊びでしょう。
結婚してて自分から他の男に足を開く女とは別れて良かったと思います。
いくら奥さんが美人でも、多くの人と交わってても誰とも一緒に成れなかったんだから、貴方と縁が有ったんだと思います。
夫婦は老人に成ってから、良い伴侶か否かが判るんだと思いますよ。
嫁さんと一緒になって57年に成りますが、お互いに出逢った頃と同じ様に仲が良いです。
大切にしたら大切にしてくれます。
4
2025/08/01 16:54:26    (yByPyNIA)
うらやましいあなたは、いい奥さんです。
うちの嫁は同級生元カレに毎回中出しで数年やりまくり別れた
ところに私と付き合い、結婚しましたが、やりまくったこととかぜんぜん話さないし
浮気も何度もいてるのに、バレてますよ なのに
してませんズラが腹立ちますね。それにくらべてとても素直でかわいい奥さんです。
5
投稿者:先輩
2025/08/03 06:25:49    (e4BZn.I7)
良夫さん、他のレス主さんも仰っている様に奥様は本当にいい方の様ですね。そして、お二人の間では何でも
話され、聴けてオープンなところもイイですね。

貴殿のスレを見て”寝取られ” と ”元彼への嫉妬” が重なるものですから、レスしたくなりました。

私は昭和の古い時代の先輩夫婦です。 妻が最初の女性で処女を知りません。 当時妻にはJK時代からの
彼が居て指輪まで貰って結婚を意識していたはず。 そこへ私が横恋慕して格好良く言えば略奪愛?
私に乗り換えた理由ははっきりとは訊けていませんが、収入? それと4年彼との永い春に終止符をと
勝手に私の憶測でした。 ともあれ、初カノで有頂天、細身で”ホラン千秋”似の私には過ぎた彼女でした。

男性経験はその元彼独りと聞いていて、納得した様な。 (でも。結婚後妻のダチ(ケイコ)から色々聞かされた)
非処女と知ってると初デートでキスを迫ると彼女から舌を入れて来て勃起、我慢汁溢れ出しでした。
その足でモーテル(今のラブホ)へ。 残念な事に私の早漏を自覚してしまったのです。 これが原因かも?

元彼の彼女を持ち出しを知ったのです。 当時私の彼への”略奪愛”に申し訳ない思いから、過去嵌めていた
奴で有り、楽しんで来たチンポ恋しさに黙認してしまったのでした。 これが ”寝取られ(NTR)”の始まりでした。
彼と逢っていると思うと勃起して、その時のオナニは寸止め遣りながら早漏など微塵も感じませんでした。

そんな悩ましい恋愛も元彼の結婚も有って、私達も2年後結婚。 貴殿夫婦の様にオープンに話す事は
ひとつも無くて、妻の痴態や仕草で元彼との経験と開発された躰を想像するだけでした。 先程の妻のダチ
ケイコさんから聴かされたのは、元彼が出張で留守中にその彼のダチ二人に無理矢理だったが3Pをさせられた
そうな。 それも1回だけでは無くて3回もついて行ったそうな。 妻曰く 「そんな事有ったっけ!」 白を切った!

セックスは最初から彼女リードで、早漏をカバーする様にクンニを教えられ、ディルドで中逝きを。 手マンで
潮吹きも経験していた。 或る時フェラの最中に舌先が私のアナルへ伸びたのです。 私は思わず声を
「ああっ。。彩未(妻アヤミ)。。おまえ・・!」 そして指をクレータの中へ。 そうなんです、妻はアナルを
要求していたのです。 私もクンニで逝かせた後、舌でアナルを 「ダメ!。。そっそこダメなの!」ってやっぱり!

指を入れると案の定 「はぁぁ。。ユックリゆっくりよ!」 お尻を突き出して来ました。 結局、私の軟弱な物では・・
夫婦生活は何とか逝ったり、逝かせたりで繋がっていましたが、結婚後2年程で元彼の影を感じたのです。
忘れていたNTRの性癖を思い出したのです。 元彼も私のNTR癖を知ると、態と妻にキスマークを付けて
妻の躰を楽しんだ痕跡を残して戻して来るのでした。 私はそのキスマークをトレースする様に愛撫すると
妻の喘ぎはいつも以上に敏感に反応して私を煽っているのでした。 

お互い還暦も間近、NTRだけはオープンに近くて彼奴との電話も目の前で逢う約束を。 彼奴から貰った
下着、ジュエリーも専用のケースをクローゼットに。 数年前までは彼用のゴムも入っていたが、閉経して
からは生で嵌めている様だ。 ザーメン臭いおマンコで戻って来る時も有る。

良夫さん、先輩の少しどぎつい話しになりましたが、夫婦は夫々色々な形が有ります。 誰にも迷惑に
ならないので有ればお互い納得して何でも有りでは? 元彼との過去を色々聴いて楽しんでください。
私も何としても、初体験の時を処女喪失のシーンを聴きたいと思っております。

お互い過去多き妻ですが、今は最後の男としてセックスを全うしようでは・・!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。