ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/31 20:10:43 (bR.ZAW0V)
最初の結婚は、元妻を寝取られて離婚しました。
出張が1日早まり、早く帰って元妻をびっくりさせようと、そうっと帰ったら、寝室から妙な声が聞こえて、ドアを開けたら、大股を開いた仰向けの元妻の肉孔に見知らぬ男の生肉棒がズッポリ刺さっていました。
私29歳、元妻28歳、結婚2年で即、離婚でした。
心から愛していた元妻を寝取られて、ショックでしたが許せませんでした。
でも、別れた後、あの寝取られ場面を思い出すと、興奮する自分がいました。

5歳年下の現在の妻は、私が33歳の時に知り合い、35歳で再婚しました。
今の妻は美人ですが恋多き女性で、元彼は片手以上両手未満で、全員イケメンだったと言っていました。
25歳を過ぎたあたりからあまりモテなくなり、そろそろヤバイというときに私と出会ったと言いました。
私と結婚した理由は、
「セックスが丁寧で自分勝手じゃないから。凄く大事にされてる感じがする。」
のだそうです。

そんな妻には、思い出すとすごく濡れてしまう元彼がいると言います。
とてもスケベな元彼で、物凄く恥ずかしいこともされたと言いましたが、具体的には教えてくれません。
アナルと乱交以外は結構な事を経験したと言っていましたから、かなりスケベなプレイをしたんだと妄想すると、嫉妬で凄く勃起してしまいます。
妻は、
「スケベなプレイはまだ早いわ。もっと年を取って、刺激が足りなくなったらしましょう。」
と言います。

そんな妻ですから、若気の至りで彼氏じゃない男性ともベッドインしたことがあるそうです。
「でも、そんな関係になったのは彼氏の人数よりはずっと少ないわよ。」
と言っていますが、流れで抱かれた一番年上は23歳の時で相手は父親より年上の54歳だったそうです。
「クンニだけで逝かされちゃったのよ。」
と悪びれも無く言いました。
過去に、若かりし妻と破廉恥な遊びに呆けていた男達・・・彼氏を含めて、妻には14~15人の男性経験があると推定されます。
見た目は爽やかでお淑やかな美人妻も顔に似合わず、遊びのセックスを楽んでいたのです。
きっと、彼氏以外の男の体を性欲だけで楽しんでいたんだと思います。

妻に、元妻を寝取られた事を後々想像したら、興奮したと言ったら、
「寝取られ癖があるの?でも、私は嫌よ。独身時代ならいいけど、夫のある身で他の男に抱かれるなんて、考えるだけで身の毛がよだつわよ。」
と貞操観念がとても強いのです。
でも、
「そのかわり、元彼との過去エッチの話、少しずつ教えてあげるわね。興奮してうんと硬くしてね。」
と言われました。
今後が楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 21:05:59    (eds9TRcE)
良い奥さん。
3
2025/07/31 23:21:05    (9qxNWn1P)
元彼氏と言えど結婚しなかったんだから
所詮遊びでしょう。
結婚してて自分から他の男に足を開く女とは別れて良かったと思います。
いくら奥さんが美人でも、多くの人と交わってても誰とも一緒に成れなかったんだから、貴方と縁が有ったんだと思います。
夫婦は老人に成ってから、良い伴侶か否かが判るんだと思いますよ。
嫁さんと一緒になって57年に成りますが、お互いに出逢った頃と同じ様に仲が良いです。
大切にしたら大切にしてくれます。
4
2025/08/01 16:54:26    (yByPyNIA)
うらやましいあなたは、いい奥さんです。
うちの嫁は同級生元カレに毎回中出しで数年やりまくり別れた
ところに私と付き合い、結婚しましたが、やりまくったこととかぜんぜん話さないし
浮気も何度もいてるのに、バレてますよ なのに
してませんズラが腹立ちますね。それにくらべてとても素直でかわいい奥さんです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。