2025/04/02 21:13:07
(uemM1FAx)
このインターネットポルノ断食なんだけど、いつから始めたかっていうと、だいたい3年くらい前からなんだ。
相手は著名人なので名前を出してもいいと思うんだけど、美容整形外科の高須クリニックって知ってるかな。その高須先生がユーチューブでインターネットポルノの危険性を注意喚起した動画があるんだよね(今でもあるよ)
その頃、俺は転職期間中で専業主夫を数ヶ月やっていたんだけど、、、まさにその数ヶ月の間が完全にセックスレス状態だったんだ。
っていうのも、妻は仕事してるし帰りは遅いし性交渉する時間もあまりなかった。一方、俺は次回の仕事は決まってるんだけど、それまでの間がヒマ。その時だよな。仕事をせずに、ずっと家にいる俺がまさにインターネットポルノ中毒に陥ってたのが。
何より俺はライブチャットって言うやつにハマってた。ライブチャットをご存知の人もいると思うが、24時間いつでも手軽に素人女性のエッチな姿が見れるというエロコンテンツなんだが、俺はそれにハマってしまい、妻の存在なんて忘れてオナニーばかりしていたんだ。
そしてオナニーを繰り返していく間に、かなりマニアックな動画サイトとか、海外のガチ系のサイトとか、内容がどんどん激しいものになっていき、まさに俺自身が妻とする普通のセックスなんかに興味がなくなってしまっていたんだ。
そして気がつかないままセックスレスっていうやつに突入していった。
それから最低でも半年は経ったと思う。俺は完全に妻と関係を持つことは無くなっていた。その頃、たまたま偶然、妻と一緒にユーチューブ見ていた時に高須先生の動画を発見し・・・。もしかしたら俺もインターネットポルノ依存してしまって、リアル妻に関心がいかなくなっちゃってるんじゃないか・・・。って真剣に思い始めたんだよね。
そして心理カウンセラーみたいな仕事やってる妻の意見も聞いたんだけど、妻も高須先生と全く同じ考えだって言っていた。それから俺は「ポルノ断食」っていうやつを始めたんだ。
ポルノ断食のルールなんて簡単だよな。それは前回の記事に書いている通り、たんにエロサイトをもう見ない。パソコンのお気にりとかブックマークとか全て消す。エロ動画やエロ画像なども全て削除。そして自慰行為も毎日しない。たったそれだけ。
俺の場合は妻というパートナーがいたので、射精をするなら妻を相手に。っていう最低限のお約束みたいなのはあった。
すると禁断症状っていうのかな。エロサイトを見たくて仕方なくなるんだよ。もう飯食ってても風呂入っててもいかにエロサイトを見ようか、、、って体が震えてくるんだよコレまじで。妻とセックスしてても挿入しているときに、自分の好きな女優の顔を思い浮かべて脳内変換したり、もうリアル妻とヤってるのにも関わらず頭の中でアダルト動画が再生されるほど重症だったんだ。
さらにいうには、時にはEDっぽくなってる時もあったんだ。妻といざ行為に及ぼうと思っても勃たないんだよね。だけどアダルト動画のことを考えたらすぐに反応しちゃうんだよな。流石にこれはまずい。俺の症状は深刻な段階まできていると思って真剣にポルノ断食したんだ。
今のままじゃ、妻が相手でも勃起すらしなくなっている。
だから俺は最初の1ヶ月は完全ポルノ断食をやった。つまり自慰行為もなければセックスもしない。とにかく頭の中に染みついたアダルト動画の毒素を抜いて、目の前にいる妻に自然と関心がいくように完全オナ禁した。オナニーどころかセックスすらしないという完全オナ禁だ。
そしたら個人差あるだろうと思うけど、俺の場合、オナ禁して1ヶ月と3週間目くらいから関心が妻のところに向いていってるのを感じたんだ。
それはある夜、自宅でメシを食ってる時だった。目の前にいる妻が普段通りソファーに座ってたんだけど、仕事帰りのビジネススカートから生足を見せながらパンツが見えるか、見えないか見たいな感じになってたんだよな。
今までの俺にも同じような光景は何度も見てきたけど、全く興味もなければ関心も持たなかった。だけどオナ禁してから1ヶ月と3週間目くらい経過した頃の俺は、かなり妻のスカートの中がどうなってるのか気になってきたんだ。
それからなんだよ。。俺は(今ならいける!)と静かな興奮が自信へと変わり、ここまでのオナ禁は無駄じゃなかったと確信したんだ。
俺はメシを食い終わって最後にお茶を飲んだ後、すぐに妻の隣へと座る位置を変えていった。そしてケータイを触りながら知人にメールの返事を書いてる妻をソファーに押し倒し、ガバ!と足を広げてやったんだ。妻は「いきなりどうしたのよ!!!』と驚いていたが、オナ禁1ヶ月と3週間の俺は、自分が思ってる以上に妻に興奮していた。
この頃、まだ俺の頭の中にはアダルト動画の毒素みたいなのが残っていたのは確かだったけど、リアル妻に興奮しているというのも確かだった。
アダルト動画の毒素っていうのは、俺の頭の中で悪魔のキーワードが溢れんばかりに湧き出てくるんだよな。今では落ち着いたけど。
三十路 熟女 人妻 心理士 夫婦なので生挿入可 着衣セックス 若干イラマチオ気味でも受け入れ可 そういったアダルト動画のハッシュタグ見たいな単語が頭の中を飛び交い、俺は自分の妻がそこまで悪い相手じゃないって思えるようになっていたんだ。
むしろ、今までこんな悪くないパートナーがいるにも関わらず、なぜ俺はアダルト動画でオナニーばかりしていたんだろう?と思考が変化しているのを実感していた。そして昼間、心理士として先生と呼ばれながら人々の悩み相談を受けている清楚で真面目な妻は、発情した夫から無理やりパンティを脱がされ、イラマチオを求められた挙句、妊娠覚悟の生挿入(中出しまでしてない)をされて喘ぎながら果てていったのだった。
・・・・・・・
まぁセックス描写がない体験談もたまにはいいでしょう。あまり性行為シーンを書きすぎると、それこそ執筆しながらドーパミンが放出し、また依存症の時の脳みそに戻りかねないからね。
そして俺は、今までのセックスレスやEDの原因は、インターネットポルノ依存症によるもの。と夫婦の間で認識し、前回書いたような性に関するルールというのを設けたんだ。
それからハメ撮りしながらやってみるという新しいチャレンジをしたことにより、俺と妻はお互いに満足のいくパートナーであり続けるように、自己鍛錬や自分磨きにも意識を向けるようになっていった。
予想外の成果としては俺が変わっただけでなく、妻もかなり変わったんだよな。以前までは地味なところもあったんだけど、妻は妻なりに今風のヘアスタイルに、似合ってる感じのメイクパターン。スタイルも十分すぎるほど合格点だし、フェラチオや手コキ、スマタなども以前にまして積極的にやってくれるようになっていった。
もう一度言おう。みなさん、インターネットポルノを絶ってください。必ず人生が変わりますよ!!!!
あと、まめおさん、感想書いてもらってありがとう!