ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人等が

投稿者:木村
削除依頼
2025/03/20 06:29:05 (Gu8uwToF)
妻のユミは中高と陸上をしてました、現在33歳ですがその当時のスリムな体型を維持してくれています。
出産で一時体重が増しましたが今はまた元に戻りました。
そんな妻の姿に友人等は自分の奥さん等と比べ羨ましがっていたのです。
顔はイマイチですがスタイルは満点です。
その妻に友人等がプレゼントと言って下着を数点持って来たのです。
嬉しそうに開封した中身は全てエロ下着ばかりでした。
ええ~やだこんなの貰っても穿けないよ。
夫婦が刺激用に購入する物ばかりでした。
彼等はこれをユミに着て貰い見せて欲しいとお願いをするのです。
人の嫁にエロ下着を着せ見せろとはあまりにも都合のいい話です。
でも私は彼等の話に乗る事にしたのです。
見せたいエッチな姿の嫁を友人等に見せたい思い願望が沸き上がっていました。
僕はユミに一度だけ着てやれば普段、彼等には世話になってる事だし。
そうなんです彼等からは釣りに行くと魚を貰い、自家栽培した野菜トマトなどを貰っていたのです。
ユミもそれはそうだけどでも恥ずかしいよ。
それから数日説得しました。
そして結論は一度だけならと言ってくれたのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/20 08:19:17    (NdsaHEYB)
それからそれから
3
投稿者:(無名)
2025/03/20 17:12:02    (bNS3D3vC)
これは君の様な気がしますね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。