ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦で楽しむ催眠生活

投稿者:ヒプノ ◆xlQY/3VRjU
削除依頼
2025/02/27 00:36:16 (MmM7KUl6)
夫婦として30年を超えるとSEXのネタというか興奮材料は徐々に少なくなってきます。

私たち夫婦がエッセンスとして利用しているのは"催眠"。
SEXに入る前、あるいはSEX中にいろんな暗示を入れてSEXに厚みを持たせます。

例えば、全くシラフ状態(洗濯物を畳んでいる時とか台所で食事の準備をしている時)の妻に、
『いきなり全身の感度が3倍!』
と暗示を入れると、一見何も変わっていないように見えて、
普段なら全く快感とは繋がらない手の甲とかをチョンと触っても、
「はうっ!」
と、瞬時に敏感に反応します。

『おでこに触れると、何本もAVを見た後のようなスゴくイヤらしい気分になってしまう』
と暗示を入れると、急に人格が変わった様に、トロンとした目で身体をすり寄せてきたり、
キスや股間を弄ってきたりします。

一端眠らせて、
『目が覚めると、とにかくチンチンが舐めたくて仕方ない』
と暗示を入れて、いきなり痴女状態にするのもお気に入りです。

普段の妻は、明るく人当たりが良く同性の友人も数多くいる、
私には勿体ないくらい自慢の妻なのですが、誰もこんな姿は想像出来ないでしょう。

私の興奮要因はそのギャップを目の当たりに出来るところなのだと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/27 00:52:41    (MmM7KUl6)
私が最初に妻を催眠導入したのは結婚直後から。
被暗示性が高く、私の思い通りにすることが出来ました。

これからもいろんな暗示を入れていければと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。