ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 19:09:02 (DvK3aSL2)
その昔、総務課の橋本マナミと言われた私、結婚して8年の夫は7歳年下の33歳、おチンポマゾです。
奥手な夫は、私が初めての女性、私は夫がたぶん10人目くらいだと思います。
夫は、私に男性器を虐げられて、歓びを感じるマゾ夫です。
子供が寝た後、夫をM字開脚に縛り上げ、あらゆる手段で暖性器を苛めます。
ストッキングで亀頭責め、夫が内股を痙攣させて白目剥くまで徹底的に亀頭責めして、射精はさせない快楽地獄を味わってもらいます。

そして、我慢汁ダラダラの尿道に、金属製の編み針をズブリ、尿道からの刺激に夫は震えます。
「ほうら、尿道を編み針でズボズボしてあげる。尿道で感じるなんて、変態ね。」
竿を握りしめながら、編み針を抜き挿し、身を捩って感じる夫、ペニス苛めに射精寸前です。
尿道の中は我慢汁でグチュグチュ、今にも精液が搾り出そうな勢いで痙攣してます。
尿道に編み針を入れたまま、手で扱いていくと、内側と外側の両方からの刺激に、夫は仰け反ります。
もの凄い量の我慢汁、8割方挿し込まれた編み針が、少しずつ押し出されて行きました。

すると夫は、ビクンと大きく一度震えると、編み針を押し出しながら精液を大量に噴き出しました。
「凄い量が出てるわね~~」
と言いながら、射精し終えても扱きをやめず、特に精液まみれの亀頭を責めると、夫は悶絶、
「クハ~~~~もう止めて、ああ、ああ、死ぬ死ぬ~~」
射精直後に亀頭を責められると、死ぬほどのぢ激らしくて、あんな反応見せられたら、楽しくてやめられるわけないじゃないって感じです。

ああ楽しい、童貞だった夫をマゾに仕込む楽しさ、尿道を穿られて仰け反る夫、楽し過ぎます。
尿道プレイを調べると、それ専用のブジーっていう道具があるみたいで、今度、太さ7㎜のボコボコした長い尿道ブジーを買って、夫の尿道拡張しちゃうんだ。
ガバガバの尿道オマンコにして、尿道を犯されてアンアン喘ぐようにしようと思います。
では、尿道ブジーをポチッとしてきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:は?
2025/01/22 19:52:35    (ZvCE3io8)
いやお前、男やん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。