ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

宅飲み

投稿者:雅俊
削除依頼
2024/12/25 07:16:45 (flLrO2QE)
母が中村雅俊のファンだっとらしく僕にこの名を付けました。
まあそんな話はどうでもいい事ですが、話は4年前、コロナで店で忘年会が出来ませんでした。
そこで忘年会を兼ねた宅飲みをしました。
友人夫婦や会社の同僚、後輩6人と僕等夫婦です、僕等と夫婦は三十代同僚も同じで後輩だけが二十代でした。
子供いない僕等の部屋で気兼ねなく飲めるの我が家に決めたのです。
皆は久々の集まり飲み会で盛り上がり時間がアッと言う間でした。
夫婦は子供が小さいので帰り、そのご後輩が帰り残ったのは同僚の中川だけに彼は未だ独身で彼女もいませんでした。
飲むと愚痴っぽくなるそれが欠点でした。
皆は嫁でも貰えば治ると言ってます。
そんな中川に妻が、まあまあ可哀そうによしよしと子供をあやすように彼を自分の肩に引き寄せ慰めてあげてます。
彼は少し気を良くしたのか、ママオッパイ吸いたいと子供に変身してしまいました。
こりゃ~困った完全な酔っ払いだと思い好きな様にさせていました。
すると彼はなんと妻の胸ををオッパイ、オッパイママオッパイと何度も言うのです。
呆れた私が妻に、オッパイって言ってるぞ。
ええ~どうしよう。
やればいいさ欲しがってるんだから。
でも出ないよ。
やるフリでもいいからさ。
すると妻がTシャツを捲り上げブラをズラシ乳首を何と彼の口元に。
驚きましたまさか妻がここまでするとはです。
彼はオッパイオッパイと言いながら乳首を吸いながら下乳を揉んでいるのです。
中川は酔い任せ今度は、ママおチンチンおチンチンを連呼するのです。
すると妻が坊やおチンチンどうしたいの。
おチンチン触ってママおチンチン触ってと言い出します。
妻も彼に合わせながら、いけない子ねじゃ出しなさいママ触るから。
彼はずズボンを降ろしまさかのチンポを妻の前に、それにデカチンポでした。
こんな大きいのをそれも勃起させているんです。
妻は半分恥ずかしがりながらもじっと彼のチンポを見ていました。
ねえねえ早く~ママおチンチン触ってよ。
妻は言われた通リ彼のチンポを握りました握ってる指が届かない太さです。
それを妻は上下に扱くと彼は、ママ気持ちいいよ~ママもっと。
乳を出したまま彼のチンポを扱く妻、興奮の光景でした。
彼は妻に手コキをされながら時々手をオッパイを揉んでいます。
すると今度は、ママ、ママお願いパパにしてるようにお口でしてと言い出しのです。
フェラの要求でした。
まさかそこまでは妻はしないだろうと思って見てると、なんと髪をかきあげながら彼のデカチンポを咥えたのです。
ママ~気持ちいいママ気持ちいいと彼はフェラを喜んでいました。
まさかの妻のフェラに僕は少し精液が漏れていました。
数分後でした、ママ出るよ~ママ出る~。
なんと妻はそのまま口の中に彼の精子を受け入れたのです。
射精したそのチンポの上に妻は口から精子を出していました。
もう興奮で言葉も出ませんでした。
調子に乗った彼は、ママ、ママのオマンコ見たいとまで言い出しました。
もう仕方ないわね今日だけよと言いながら下着を脱ぐとM字ポーズでマンコを開き見せてしまいました。
彼はまたまた大きくしてしまいママのオマンコに入れたいよ僕のおチンチン。
もう誰にも言っちゃだめよ今夜の事は、そう言いながら彼の上に跨りチンポをマンコに沈めて行く妻でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雅俊
2024/12/25 08:21:03    (flLrO2QE)
同僚中川の上に跨りチンポをマンコに入れた妻は乳を揺らしながら腰を使っていました。
中川も妻の腰を上下左右に揺らしチンポを膣奥へ挿入しながら快感を楽しんでいました。
そんな妻に絶頂が訪れました。
ああ~イキそう、もうダメ、イク~とその時でしたなんと中川も絶頂を迎えていたのです
同時イキでした、それも中川のチンポにゴムはありませんでした中出しでした。
もうどうにも出来ませんでした酒の勢いで妻は同僚に寝取られたのです。
終わると二人は風呂へ入り互いに洗いっこしながらキャーキャーとふざけあう二人の声が聞こえて来ました。
その後は寝室へ移りまた二人は濃厚なセックスをしたようです、その時もゴム無しでした。
もう諦めしかありません自分が止めなかったからでした。
でもその後、大変な事が、妻が35歳の妻が孕んだのです中川の子でした。
僕は勝手に妻が妊娠しない身体なんだと思っていたのですが、実話は自分が精子の数が少なかったのです自分のせいで子供が出来なかったのです。
あれから4年が経ち子供は3歳です、可愛いい女の子で、名前はあずさちゃんです。
すると妻が、ねえもう1人欲しいね今度は男の子がいいね。
僕もそうだねと言うと、ねえ今夜飲み会しましょうよ中川さん呼んで。
もう何も言えませんでした、妻は中川の巨根が忘れられないのです。
その中川と今夜宅飲みが決まりました、妻はТバックパンティを穿いて彼を待っていました。
3
投稿者:(無名)
2024/12/25 20:59:09    (qdezUwbF)
半分読まずに君だと分かったよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。