1
2024/12/20 21:17:05
(pbNajLQs)
結婚して10年、私33歳、妻43歳です。
私は、高専の4年生から量を出てアパート暮らしだったのですが、その時、もの凄い美人に誘惑されて童貞を卒業、そしてそのままアナルと尿道を調教されました。
アナルと尿道をセットで調教されると、二つの排泄器官は性感帯になりました。
金属製の棒、尿道ブジーで拡張されると、かなりの快感を得られるのです。
ローションを塗った細めのブジーから始まり、徐々に太いブジーで尿道を穿られていくと、今までに経験したことの無い快感を得ることができます。
途中、太さ8㎜くらいの球状が連なるメタリカンボールになると、もうアヘアヘ、現在は、メタリカンヘビーという太さ1㎝近い表面がボコボコしたブジーを入れられて、ヒイヒイ言わされています。
最近では、尿道バイブでメスイキ状態にされ、完全に尿道マンコです。
アナルも最初は指二本で揉み解すように拡張されました。
その後、アナルプラグを入れられて放置され、その間尿道を穿られました。
アナル拡張と尿道拡張が同時進行、アナルも尿道もガバガバになり、やがて、妻が装着した双頭ペニバンでアナルを犯されながら、尿道をメタリカンヘビーで穿られ、メスイキしています。
妻にペニスを握られ、太くてボコボコしたメタリカンヘビーを入れられると、妻の手にも尿道を抜き差しするメタリカンヘビーのボコボコを感じるようで、
「尿道をボコボコ穿られてるの、手で感じる。凄い、もうボッコボコね。」
と言って笑っています。
メタリカンヘビーの抜き差しは、やがて射精を迎えます。
あの太いボコボコの金属棒を、リズミカルに抜き差しされると、内側からの器官に耐え切れず、ビクンと痙攣し、ドクドクドクドクと精液を漏らします。
射精を終えると、妻は精液だらけの亀頭を握るようにして、回転させます。
射精直後の敏感亀頭を手のひらで握られ回転、強烈な刺激にガクガク痙攣します。
もう、アナルで感じているのか尿道で感じているのか、亀頭で感じてるのか、分からなくなります。
「穴に細長いものを突っ込まれてヨガリ狂うって、マンコと一緒ね。ケツマンコに尿道マンコね。」
そういうと、双頭ペニバンの内側が刺さってる妻のオマンコが次第に気持ち良くなってきて、ガンガン腰を振られ、私のアナルは前立腺をヒットされ、トロトロとトコロテンを始めるのです。
さっき射精して萎えたペニスから、透明な液体が糸を引いて流れ出るのです。
トロトロトロトロ、いつまでも出続け、しかもその間、射精の快感が続きっぱなしで、完全にアホ顔になるのです。
射精後にもトコロテンするってことは、トコロテンは精液じゃないのかもしれませんね。
透明だし、糸を引く感じなので、我慢汁に近いのかもしれません。
こうして私は、アナルも尿道もオマンコにされてしまったのです。