ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 10:59:01 (YYfp7hLz)
私達は夫婦間のセックスが無い以外はお互い不倫相手が居る事を知っているのに普通に夫婦で生活が出来ている熟年夫婦です。
お互い今更離婚は無いと言う同意見なので成立してます。

私は58才ですが性欲もアッチも現役です。
こんな私の不倫相手は、同じ会社の事務員さんです。
年齢は61才です。
えー61才のババァなの?って普通は思いますよね。
私だってまさか61才の女性となんて想像もしていませんでした。
何気ない事務員さんとの会話で性的な事以外でも欲求不満そうだなと感じた私から事務員さんを飲みに誘ったら喜んでくれました。
その時に事務員さんと関係が始まり、今も続いています。
年齢は61才ですが女としては成立していますし、年齢を感じさせない性欲と楽しいセックスが出来る最高な事務員さんです。
勿論生理は終わっているので好きな時に中出しは出来ますし、事務員さんからも中で逝って欲しいと言われます。
私の事はこの位にして妻の事を話します。
妻は52才で基本的に8時〜20時のパート勤めをしています。
ですから日常生活で妻と顔を合わせる時間が余り無いです。
それも今の生活が成り立っている要素だと思います。
妻の不倫相手はパート先の従業員だと言うのは分かっています。
そらは妻の寝室に盗聴器を仕込んだ時の会話で分かりました。
今は妻の寝室にWi-Fiカメラを仕込んで有ります。
このWi-Fiカメラで更なる妻の発見が有りました。
それは妻のオナニーです。
長年連れ添っていた妻の事でもオナニーは見た事が無く、カメラ越しとは言え初めて見た妻のオナニーは興奮物でした。
見られているとは微塵も思っていない妻は大胆なポーズもしてます。
私は2階の寝室で妻は1階の和室を寝室にしています。
少し位の物音は聞こえない状況なのは分かっている妻は、夜中に不倫相手と電話もしていました。
相当昔に流行った言い方をすると不倫相手とテレホンセックスもしていた妻でした。
スマホを耳にあてなが自分で自分の体を触っているだけでは無く、テレビ電話を使って相手に自分の体を見せてもいた妻でした。
この部分に関してはお互い干渉しない約束ですが、こんな事をしている妻の映像等がネットに流出しない事を願っています。
そこだけが心配の私です。
同じような夫婦生活をしている家庭って、私達以外にも有るだろうなと思っての投稿です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/12 10:44:39    (J3i4JOML)
52歳の奥様エロくて良いですねー
テレホンセックスしているタイミングを見計らって部屋に行き、たまには良いだろとレイプ気味に迫ってみてはいかがですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。