ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 12:22:37 (3n/ryxoJ)
俺、高専時代の友達のシングルマザーのお母さんと結婚したんだ。
前から奇麗な人だなと思ってたけど、失恋して、落ち込んでるときに慰めてくれて、
「おばさん…」
って抱きついたら、胸が気持ち良くて、スリスリしたらおばさん感じちゃって、そのまま寝室で結ばれたんだ。
俺21歳、おばさん44歳だった。
俺、叔母さんの中に射精しちゃって、そしたらおばさん妊娠して、俺、プロポーズしたよ。

今年、結婚して10年、俺も三十路になってるよ。
嫁さんは54歳になるけど、そうだなあ、女優の片岡京子さんに似た美人だよ。
生れた子供も今年小学3年、可愛いよ。
セックスは毎日、昨年、生理が終わって毎回中出しになってる。
シングルマザーだったから、オマンコも綺麗だったけど、若い男との結婚生活だからヤリまくりの日々、新婚時代は朝一発決めてから仕事に行って、帰ると玄関先でスカートまくってパンツ下げてバックで一発、風呂から上がって一発、寝る前に一発と、一日読ん発ヤッてた。
今は一日一発だけど、休みの日は一日二、三発してるっから、すっかり54歳らしいオマンコになってる。

23歳の年の差を乗り越えて、一緒になった嫁さんだけど、俺、早くに両親を亡くしたから、甘えん坊で母親くらい年上の女性が好きなのかもしれない。
でも、マジで奇麗だし、50代には見えにし、女体もダルダルになってないし、求めても拒否されないどころか、
「結婚って、いいわ~~。セックスが日常なんだもの…」
と大喜びしてる。
毎日蕩けるほどのセックスで、オマンコは精液でぐちょぐちょだよ。
嫁さんも若いチンポを満喫してる。
五十路の美人妻の中出しし放題の熟したオマンコに、今夜も精液を流し込むよ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2024/11/09 12:57:50    (sXnH958l)
めちゃくちゃ羨ましい
年上大好き何で俺も20くらいの上の女性とそんなふうになりたいな
3
投稿者:(無名)
2024/11/12 02:32:29    (JrEhYFA9)
話の内容は面白かったけど、文章の体裁がガキっぽくて笑った。高専じゃ理工系の勉強ばかりで国語なんて教えないのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。