ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 08:18:00 (rL.PbPxu)
65歳同士の年金生活者です。
子供は2人全て県外で家庭を持ち、年に数回、孫を連れて帰省します。
そんな私等の楽しみはテレビです、つまらん話だと思いますが辛坊して下さい。
最近テレビが小さく見え難いので妻のさちよ(幸代)がお父さんテレビ買い替えようよと言い出しました。
流行りの4Kテレビが見たいと言い出しました。
今までは地デジ放送だけ見れるテレビでした。
まあいいか奇麗な4Kで大相撲も見れるしと思い電器店へ。
あるわあるわどれを選んでいいか分からず店員さんが部屋の広さを聞かれ、
8帖ですと言うと何と55型65型を薦められました。
妻はお父さんなるべく大きいのが良いよと言うので思い切って65型を購入しました。
店員さんがメーカーはと聞かれ今のテレビが故障しなかったのでパナ社のを選びました。
するとこの機種はネット動画も見れますと。
ネット動画?ちんぷんかんぷんでした。
数日後、BSアンテナの取り付け、設置をしてくれましたお店で見た時と違いその大きさに驚きました。
妻も少し大きすたかなと言いますが数日で慣れこれで良かったと思いました。
慣れると何でも触りたくなりますリモコンには、地上、BS、4k、CSとあり待望の4kボタンを、何か動物が映し出されていました。
妻がこれが4kなのと、そう変わりないね普通の放送と、店員さんが言ってました普通の放送もアップコンバートとか言って奇麗ですよと。
次にCSボタンを押すと見慣れない放送局がたくさんありました。
その中に東〇チャンネルがあり深夜枠を見ると妻が、いやだこれお父さんこれ出てたよ私。
妻は独身時代ある映画会社の大部屋女優でした、何作品か出ましたが名前など出る女優ではありませんでした。
これどうやって見るの、なにや画面に書いてあります。
凄い桁の数字をその局に電話で知らせれば契約できるのです。
私は妻の若かりし頃を見たくて即電話し契約をしました。
その作品は再放送で何回もみれました。
深夜ですので店員さんに勧められた外付けハードデスクに録画をしました。
次の日です朝食を済ませ妻とその作品を、東〇晩年のお色気映画です。
中盤にその他大勢の女性が胸丸出しで出て来ました。その時です、止めて、こここれ私よ、乳房を丸出しにした妻の若い頃の裸でした。
その後を見てると次は暴漢に犯されるシーンが乳を揉まれ吸われ股間に指が。
お前ここは前張りは?
ううんしてないよ前張りするのは名前が出る人だけよ、私達大部屋はマンコ丸見えよ。
じゃこれ指は、男優さんにもよるよ指入れる人、入れるふりしてくれる人、様々よ。
じゃ何回は指入れたヤツも、そうね入れる人の方が多かったかな。
それで身体の関係は?
そりゃ~役貰うんだもん身体は当たり前よ。
それで何人くらいと。
もう忘れたけど50人は関係したかな俳優さんだけじゃないよ、映画関係者もいたよ。
ゴムしたんだよね。
それがゴム嫌いって人もいたの特に名前出る俳優さんなんて中出しよ。
妊娠は、うんそれはしなかったよ本当よ。
3Pはあるの。
3Pより5Pまであったよ。
お前それ回しだろ。
そうかもね。
だからお前のマンコはユルマンだったんだ。
もうお父さん私が大部屋って知って一緒になったんでしょう。
そうだねごめんごめん。
そんな話で盛り上がる喉かなある一日でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/07 09:12:12    (ZRYsp0wO)
非常に読みやすかった。
お二人、あっちの方は今も現役バリバリ?
3
投稿者:(無名)
2024/11/07 09:32:55    (Lq5a0l9T)
天晴夫婦
お幸せに!
4
投稿者:中野夫婦
2024/11/07 10:31:21    (rL.PbPxu)
妻と知り合った場所は飲み屋さんでした、大部屋女優は決まった給与がある訳ではありません、出演回数での計算払いです。
大部屋さんはいつか名の出る俳優を夢みる人の集まりでした。
でもほとんど夢半ばで芽が出ずそれぞれ離れて行くのです。
妻とは大部屋やりながらスナックで働いていました、そこに飲みに行きいつしか付き合う事に。
いろんな夢や愚痴を聞きながら仲が深まり男女関係に。
モテない僕にはもったいない女性でした。
私でよければと言って貰い結婚に至りました。

面白い事もたくさんありました、大部屋女優さん達との同窓会でした。
いつでしか他3組の大部屋さんが集まりそれぞれ夫婦で参加されました。
懐かしさで大盛り上がり、最後は奥さん3人と妻もですが、お座敷ストリップでオマンコ大公開を。
旦那連中はその4人のマンコを息の掛かる程近くへ。
奥さん達も慣れたもので、マン汁を男性陣の鼻にか嗅がせていました。
楽しい同窓会でした思いでの、あれは妻が40歳くらいだったと思います。
その後は奥さん達の要望で旦那のチンポ比べ大会を。
皆は大きく見せようと自分でシゴキ勃起させるのです。
奥さん達は違う旦那のチンポを尺八(フェラ)して大喜びするのでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。