ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歳上妻

投稿者:ハニ男
削除依頼
2024/10/24 22:27:10 (LZAtYCMn)
僕は25歳 妻亜衣は40歳、姉さん女房って言うのかな?
勿論やりたい盛りの僕は毎日亜衣とSEXする、亜衣は熟して来た年齢だけど性欲も強くなって来ていて丁度良い歳の差って感じ。でも僕はアメリカのポルノ女優見たいな感じの女性が好き。亜衣には常にエロい下着、ガーターベルトなど付けさせて生活させてます。いつの間にか下の毛は無くなってました、それとお出掛けの時は身体にピッタリで胸を強調した服やお尻が半分見えそうな超ミニを履くようになりました。男性はガン見の方がかなりいますね(笑)亜衣も意識してる見たくて自分でも楽しんでるみたい。わざと派手なTバックを見せようとしたり、何度も足を組み替えたり。そんなお出掛けを楽しんでます、帰る途中に大体車の中でSEXしてしまいますが、今までは人通りの少ない所を選んでいたのに最近ではショッピングモールの駐車場とかサービスエリアの駐車場で車の中だけでは無く外でもしてしまいます。この先はどうなるのかな(笑)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/20 12:07:26    (m3CRt7nC)
15歳の歳上妻良いですね、私も小4くらいから歳上の中学生の女子に憧れていました。25歳の時に45歳の☓1女性と結婚し早20年私は45歳家内は65歳ですが今尚セックスは週2〜3は愛し合います。子供はいないのでいつでもお互いがしたくなれば躰を重ね快感をむさぼり合い同時に射精をします。家内は65歳ですが若い時から小さめなビキニパンティ愛用者なので金土の夜などは紐パンやスキャンティなどを穿いて私の勃起力を増してくれます。私は仰向けになり家内が正面から顔の上から跨り顔面騎乗でのクンニが好きなので毎回最初はイク時膣の入口付近が動きイクだめーと言うと一気にラブジュースを私の口に吐き出し多少は飲みますその後又綺麗に舐めてあげると又イクイクと2回目の射精をしてぐったりと横になり今度は正常位に重なりディープキスをし硬くなっている我が息子を姫に合わせお互いが同時に歓喜の涙を膣の中で混じり合いベチョベチョになり余韻がさめるまで抱き合います。セックスは本当に気持がよいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。