ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

代打

投稿者:八木
削除依頼
2024/09/04 08:16:55 (dJW13K8Q)
私50歳、妻40歳の歳の差夫婦です。
出会いは職場でした私が30歳の時短大出の妻が入社して来ました。
最初は垢抜けない素朴な感じの女性に見え仕事も真面目でした。
当時彼氏はいなさそうで2年くらいすると社内の男性と付き合ってる噂が。
でもその内、別れた噂が聞こえ男性は退社しました。
少し落ち込んだ彼女を飲みに誘いました。
話を聞くと結婚まで考えていたらしく、でも彼に新しい彼女が出来、フラれたのです。
酔った彼女は私に甘えそのままホテルへ。
歳の差もあり付き合いはと考えたのですが彼女が私が良いと言うのでズルズルと2年間付き合い25と35で結婚したのです周りは驚いていました。
それから15年が過ぎ私はあっちのほうが弱くなりお努めが果たせなくなっていたのです。
妻はそのせいかもしれませんが子供にきつくあたりイライラしてるようでした。
そこでネットで見た妻を他人にです。
候補は会社の後輩達でした。
今は熟専の若者もいて40の妻でもストライク範囲です。
妻のヌードを見せどうだと問うと、「お願いしますの返事が」
妻にこの事を伝えると「いいの本当にいいの」
イヤとは言いませんでした。
私は後輩と妻を2人だけで合わせました。
そのままラブホで関係を持たせたのです。
久しぶりの硬い男根おまけに若いと来ては妻は大満足でした。
その後は月に2度ほど関係を持たせ妻のストレス軽減に役立っているのです。
帰宅後、妻に行為を聞くと「今日は後ろから疲れてアナルまで舐められた」
もうやりたい放題去れていたのです、マンコを見ると少し腫れぼったく見えました。
その関係を半年もすると少しマンネリ感、そこで男性を2人にする提案を妻にしてみました。
妻の口からは「いいの本当にいいの」
本心は早くやりたいのですが一応私に気を遣うのです。
妻と男性2人の3Pを公認でやらせました。
もう妻は3Pにハマりもう普通のセックスには戻れないと言うまでになってしまいました。
私は妻同意の元動画を撮影させそれを見るのが密かな楽しみです、半起ちチンポをシゴキながら少量の精液を飛び散らしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/04 17:14:44    (VlyjY0Xl)
君だろ?
3
投稿者:
2024/09/04 18:26:45    (dJW13K8Q)
君だろ君だろって白身もあるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。