ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/25 20:28:06 (1Yws6h8u)
夫婦のセックスって夫婦の数だけあるけど、いい加減チンポとマンコで繋がるだけのセックスに飽きて、遺物挿入に走る夫婦も多いと思う。
ウチは昨年銀婚式を迎え、今年俺53歳、嫁50歳のベテラン夫婦だけど、今でもセックスはする。
大恋愛で結ばれた夫婦だから、今でも仲良しだし、お互いの性器も大好き。
でも、マンコに入れるのはチンポだけじゃなくなってる。
ここ最近は、バナナ、キュウリ、ニンジンなど野菜にコンドーム被せて入れたりしてる。
反対に、嫁も俺の尿道に金属製の編み針や、耳かきを突っ込んで穿る。
尿道穿られて、羞恥と快感で精液漏らしちゃう。

男として、尿道に棒を突っ込まれる行為自体、羞恥の極みだけど、夫婦だと平気。
夫婦ならできる行為って、やっぱりあると思う。
恋人でもセックスはするけど、夫婦のセックスって、恋人時代とは全く違う。
新婚初夜、夫婦になって最初のセックスで、嫁は初めて騎乗位をした。
それまで絶対に見せてくれなかった、自由に腰をくねらせて、俺のチンポでマジイキする姿、あれが本当の嫁のセックスなんだと知って、俺も腰を好き上げた。
それまで、アンアンだった喘ぎが、ヒイヒイというヨガリに変わり、あのしおらしい淑女だった嫁の本性を見たような気がした。

嫁のマン懇意野菜入れたり、俺の尿道を穿ったりは、月に1回くらいする。
嫁に生理が来た時、嫁が俺の尿道を穿る。
尿道に棒を入れられてピストンされると、仰け反ってしまう。
そんな変態的で被虐的なことされてるのに、感じまくって精液を漏らす。
棒が刺さってるチンポが射精するって、恥ずかしすぎるだろ?
でも、嫁は夫を射精させるのが嫁の勤めだから、当然のような顔して尿道を穿る。

嫁のマンコに野菜入れるのは、クンニしてるとき嫁がマンコを思い切り広げて、サリがなく遺物挿入を要求するときに、入れてやる。
その時は、悔しいけど野菜に犯されて俺のチンポ以上にイキまくる嫁を見てる。
特にバナナが好きで、あの曲がり具合がGスポットをヒットするようで、四肢を痙攣させてイキまくる。
でも最後は、
「チンチン入れて…」
っていうのが可愛い。

バナナより細い俺のチンポで、
「ああ、やっぱりあなたのチンチンがいい…」
って言ってくれるから、嫁が可愛くて仕方ない。
嫁は50歳だけど、OL時代は広報課の細川直美と言われてた別嬪さん、初めて嫁を抱いたときは嬉しかったねえ。
22歳の嫁には処女膜は無かったけど、そりゃああの別嬪さんだもの、男が放っておくわけないなとそこは割り切ったけど、22歳にして完璧なフェラ、生理の時はフェラで抜いてゴックンされたよ。
あれは、よほどの経験者からスケベの高等教育を受けたに違いないね。
おそらくは、まだ幼さの残るピチピチの短大背の嫁を中年既婚者がじっくり仕込んだんじゃないかって、そう思えたよ。

そんな嫁とのセックスは何度やっても飽きない。
やりすぎてドドメ色を超えて真っ黒けになったマンコだけど、入れると最高に気持ちいい。
いい年してよくやると思うけど、中年夫婦って、レスになるか、ヤリまくるか、そのどっちかなんじゃないかな。
夫婦として熟して、セックスは卒業する夫婦もいるけど、くたびれた五十路ボディでのセックスも、味わいがあっていいもんだ。
っていうか、若い頃の嫁より、熟女になった嫁の女体の方がエロく感じる。

若い頃の嫁の女体は、ムチムチというよりはピチピチ、弾力のあるボディで、たまんなかった。
今はムチムチで、弾力は失せて柔らか、でも、AV女優でも熟女が需要あるように、嫁の女体はとても魅力的だと思う。
長年抱いてきて、50歳の嫁の女体が一番エロく感じる。
やっぱり、嫁のことが心底好きなんだろうな。
今、俺と結婚してくれてありがとうって思うよ。
入れたいときにいつでも入れられる自分専用のマンコを持てるって、幸せなことだと思う。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/25 20:49:53    (TkboMHUa)
いいですね
性癖もお互いマッチしてて相手を思いやれて
素敵だと思います
3
投稿者:よしくん ◆E/E3k0z5U.
2024/06/25 20:57:06    (Vy70ko1F)
嫁とは親から息子の連れ合いの事を言う呼称
他の投稿にも書きました
妻、女房とは表せませんか
小学生にも笑われますよ
4
投稿者:還暦夫
2024/06/26 06:35:58    (YFvqULX5)
旦那さん、私も同じような気持ちで同じ事を妻にやって来ました。 お互い経験豊富な彼女と
結婚した故の経験でしょうねぇ。 妻も騎乗位が好きで私の場合はエッチ2回目の時にフェラした後
自分でチンポ摘まんで上から嵌めて来ました。 あの前後に動く腰つきは堪らんエロくて、彼女も
子宮をグリグリやってましたよ。 そんなエロに魅了されて結婚した様な・・

野菜は結婚してからですね。 やはりキュウリ、バナナは思いつく処ですが、妻はニンジンを好みの
大きさ形から選んで買って来ました。 究極はやはりディルド、妻は持ってまして、もう古くなっていて
黄ばんで使い込んでいる様でした。 まぁ、そんな事や色々有りましたが、実は今私はEDになっています。

もう還暦が近いのですが、昨年前立腺癌で前立腺全摘出をやったのですよ。 ガックシです!
でも、いい経験もして。 泌尿科に入院したのですが、そこでカテーテルやスコープを尿道に挿入
されて感じてしまったのです。 その頃の詳細は省きますが旦那さんご承知のオーガズムを得たのです。

退院後妻に話すと、さっそくガラス棒のマトラーを持って来て 「これでやってあげる!」 経験有りだった。
唾を先に付けるとふにゃチンを持ち亀頭の鈴口から嵌めて来たのです。 私の顔を見ながらゆっくりと。
私はもう口を開けて情けない顔になっていたと思います。 でも、もう前立腺がないものですから、あの
衝撃は無い物の、その辺りがやはり一番感じてヒクヒクしてしまいます。 当然精液は出ませんけど
直ぐにマトラーは抜かれてふにゃチンをシコシコやられたのです。少し芯が入り吹き出したのです。

「あなた、あなた。。吹いたよ! 潮吹いたよ、すっ凄っごいよ!」やった事有るみたいだった。
結局、それは尿でしたけど。 でも、妻には色々未だ工夫してやっていますが、私はもうこれしか
ない様です。 定期健診でDrに恥ずかしながら相談すると、「やり過ぎは又尿漏れになるかも」なんて
言われました。 今は、Amazonでプジーを数種類買って妻と楽しんでいます。
お互い女房を大事にしてこれからも!  PS) NTRも考えています。
5
投稿者:(無名)
2024/06/29 11:40:48    (0XoYzTUY)
自分の事をよしくんとか書いている幼稚なヤツ。子供に「オジサン、名前何と言うの?」って聞かれて「うん、オジサンはよしくんて言うんだよ。」って言う訳?(笑)小学生にも笑われるよ。
関西圏では自分の妻、家内を親しみを込めて「嫁」と言うんだよっ!大阪芸人が毎日テレビで言ってるやん。NHK特集しか見ないのかな?「正しい日本語伝道師」よ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。