ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

過去話

投稿者:上村
削除依頼
2024/05/21 07:45:49 (hOvOZIxM)
直美と結婚して十数年が経ったある日、昔の仲間が結婚式で顔を合わせた。
その時あまり仲のよくなかった奴も来ていました。
そいつが直美ちゃん元気かと気安く声を掛けて来た、こいつとはそんなに気安く話せる相手では無いのだか。
俺が。ああ~元気にしてるけど何か?
いやまあ、どうしてるかなと思ってね、
どこか気に障るこいつの言動態度が嫌でその場を離れようとすると、
直美ちゃん茂と付き合ってた事は知ってるんだろ?
茂とはやはり同級生で当時はモテ男だった、でも直美が茂と付き合ってたなんて事は聞いた事もなかった。
俺の顔を見て、知らなかった顔だなと言われた、ズバリだった。
楽しいはずの式が一転俺を暗くさせた。
そいつはそれ以上は言わなく他へ行った。
帰宅後直美に聞いてみた。
茂と付き合ってたのか?
直美は怪訝な顔で、なあに今頃 何言ってるの忘れたわよ。
いいから本当の事言ってくれ、
いいじゃない昔の事だから、
その言葉で確信した、付き合ってたんだね?
直美はうなずいた。
関係は?
もういいでしょうあなたの想像通リよ。
男女の関係だった、俺はショックだった俺の一番気に食わない男と直美は寝てたのだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/21 13:17:47    (ghNqoF0W)
茂より貴方を選んだんだから良いんじゃないの?
この話を茂が聞いたら貴方以上に嫌がるかも知れないよ。
貴方も茂もお互いに嫌な奴だと思っていたら。
貴方を選んだんだから奥さんに感謝だね。
3
投稿者:(無名)
2024/05/21 22:12:09    (wUlH3HZn)
10数年前のことを今更何を!って奥さんの言い分に賛成。ケツの穴小さいんじゃないの?結婚する前に嫁に誓約書を書かせるべきだったな。
4
投稿者:先輩
2024/05/22 05:54:37    (1m5OIJRu)
上村さんも俺と同様に非処女と結婚した故の気苦労をしている様ですね。
昔、私も妻に告ると彼が居て非処女を承知で略奪愛だった。 若い時だけにのぼせあがり
突っ走った恋でした。 後から聴かされたのは、JKで初体験して4年もその彼と経験して
いたのです。 指輪まで貰っていて、恐らく結婚も意識していたのでは・・・

俺は妻が初カノで恋愛時代に驚かされる事ばかりだった。 妻はキスが上手くて妻から舌を入れて
来て勃起させた事を覚えている。 初エッチでは初フェラで逝かされ、その後騎乗位で嵌めて
腰遣いが上手くてエロかった。 そんな彼女に魅了され逢えば嵌めて元彼との過去を訊く
事も有った。 直美さんの返事と同様に詳しくは聴けず、妻の熟した躰から想像する事が多かった。
結婚後妻のダチから聴けたのは、JKの制服で彼のバイクの後ろに乗りラブホに行っていた事だった。

上村さん、直美さんの躰も茂に開発されていたのでは?  ベロチュウも上手くてフェラしてゴックンも。
若い二人は新婚さん程度のセックスは当然? 逢えば彼は2回は、彼女も彼に任せて数回アクメを。
妻は4年ともなれば千回超? 数百回は中出しで子宮ががぶ飲みしたに違いないのです。

その彼との別れ話に立ち会い顔まで知ってしまった為に、俺の妄想に更に拍車が掛かり
嫉妬と同時に勃起してオナってしまうのです。 でも、上村さんも感じると思いますが、過去の男が
どんな奴だったのかと”モヤモヤ”するより知れた事で納得が出来そうと言えますよ。
俺の場合は、妻に未だ元彼から連絡有る様なので、最近NTR気質が湧いてきて「逢って来ても・・」
なんて言ってしまいそうです。

お互い妻の最後の男として大切にしてやりましょう! 彼奴の顔を思い出して勃起させて・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。