ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/11/24 15:02:45 (ZjLVPpFn)
こんにちは。
仲の良い熟夫婦です。
野外、スワップなど一通りしておりますが、最近改めて好きだなーと思うプレイが一つあります。
それはオシッコです。
一緒に入浴するときに、わざとオシッコを溜めておきます。
私が「オシッコしたいな」とつぶやくと、家内がとてもうれしそうに「かけてぇ~」っておねだりします。
「どこにかけてほしい?」と聞くと、「オメコ」といって、椅子に座ってオマンコを拡げます。
もう一度「どこにかけるの?」と聞くと、「クリにかけてぇ~」とおねだりします。
そして、オチンチンの先をクリに近づけて、たくさんかけてやります。
そうすると「あぁ~・・」と言って、温かいオシッコをかけてもらいながら、自分の手でオマンコを触ります。
それはオナニーというより、好きなオシッコをたっぷりとオマンコに塗りつけているという感じでしょうか。

逆もあります。
家内が「実はオシッコ溜めてたの」と言います。
そして、浴槽の縁でオシッコポーズになり、私がそのすぐ下に位置してスタンバイします。
家内の両手で拡げられた、ヒクヒクするオマンコを見ると、勃起しまくります。
家内もそれなりに緊張するのか、オシッコはすぐには出ません。
少しチョロチョロっと出た後に、ジョロジョロジョロ~~とたくさん出ます。
もちろんそれを私は喜んで飲みます。
「50代の美熟女のオシッコ・・」と思うと、とても興奮します。
その後に、オシッコの付いた口でベロチューをいっぱいして、バックから挿入します。
家内を3回ぐらいイかせて、後は「御奉仕」といって、正座する家内の脚に、向かい合わせで私がまたがり、家内がチクビを「御奉仕」しながら、私がオナニーをし、家内の目の前で射精してやります。
家内はこの射精を見るのが大好きなんです。

以上のようなプレイをたまにしています。笑 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2017/11/24 16:15:51    (KqRF4HgM)
羨ましいプレイですね興奮します!笑
3
投稿者:熟年親父
2017/11/24 17:54:18    (FTSzzlAd)
私たちもたまにします。興奮します。
妻がオシッコをするときは私の肩に跨らせます、
口、首筋、胸、背中、腹を通ってギンギンのペニスに
流れてきます。
生暖かいオシッコの感触を全身で感じた二人は
バスルームでシックスナインをします。
「私のオメコ好きなようにして、、無茶苦茶にして」
という妻をベッドに連れて行き、文字通り無茶苦茶
にします。54歳の妻は可愛いです。
4
投稿者:肥後 夫婦 ◆E58/Ubd3h2
2017/11/25 23:32:11    (Pm.eI/DF)
こんばんは、下の方にスレしてる肥後 夫婦です。

私たちも、夫婦揃って変態チックな事が大好きで現在は色んな事に興味が有ります。

最近では、妻の方が先に目覚めるのですが そんな時は私のチンポをフェラしてオナってます。

結局は、私も目覚めて 朝からハメハメって事になるのですが そんな妻がネットのH動画でお互いに責め合ったり

おしっこを掛け合ったりするのを見て「私も 貴方を責めて見たい!」と 言い出して

軽い気持ちでOK をすると、それまでは責められた妻が 自分が責められて逝くと 次は私と言って

両手を縛って仰向けにすると、動画で見た様に 女王様になって責めてきましts!

言葉が命令口調になり 段々と演技なのか本気なのかと思う程で 妻の目が変わり 私はM男です。

でも、それが初めての体験でしたが 妙に興奮するし心地良くて 妻から紐でチンポを縛られたり

叩かれたりと、されるがままです。

顔の上に跨がられて マンコを押し付けられて舐めさせられたりと、最後にはローションを塗られ

扱かれ、イキそうになると何度も止められて 最後にはお願いをして 逝かせて貰いました!

その後は、浴室に行って お互いに聖水プレーならぬ 掛け合ったりして さらなる変態チックが増してきました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。