ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻を酔わせて

投稿者:カズ ◆3GJGtSP8qY
削除依頼
2008/12/19 09:40:13 (wOO8ksUA)
先日 わが家で友人三人呼んで わが家で飲みました 前日から妻が酔ったら抱いてもいいよと伝えときました 妻の裕子腰が立たないくらい酔い 友人が抱えソファーに寝かせ 僕に 本当に良いの と言いました 皆の好きにして良いよ伝えました 妻の裕子のバジャマ脱がせて 下着姿になり全裸にしました 裕子ちゃんのマン毛剛毛だねと言い 脚を開かせマンコを舐めました 皆で全裸になり妻の裕子の口に入れたりしました 妻も酔いが醒め抵抗するかなと思いましたけど されるがままでした 奥さん感じてるよと言ったり 妻のお尻を叩いたりして 代わる代わる嵌め回しました 朝方まで抱かれてました 朝方お風呂に向かうと 友人と妻が湯舟に浸かり キスをして舌を絡ませながら抱き合ってました 良いもの見せてあげると言い 手にローションを塗り 妻のマンコに手首まで入れました 妻は友人のチンコくわえて感じてました 最後は 妻の顔に出しました そんな妻の姿は 興奮します いずれかは いつでも誘われたら 直ぐに股を開きく 公衆便所妻したいです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆R6VsDMTRNs
2008/12/20 19:00:52    (HLbx0rSY)
奥さん何歳ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。