2026/08/06 16:33:20
(5vl3Eh/L)
ユキさんの事を少し書きますね
144センチなのが彼女のコンプレックスだそうですが、私の好みです。
Eカップ 少し痩せたのでDカップかもです。
肌が白く、若い頃から金髪に染めてます。ヤンキーでは有りません(笑)
頭は良くは有りませんが普通です。
初体験は高1で近所の先輩だったそうです。
ユキさんの本音で話したところ、男にチヤホヤされるのが好きで彼氏はあまり作らずに遊んでいたようなのです。25才で私と結婚。結婚前の人数は10人くらいだそうで、正直に言わないのでは無く酔って分からないのが結構あるみたいです。
結婚して5年で早くも不貞行為。
会社の飲み会の時に、全く別のグループの人と盛り上がり持ち帰りされる(朝帰りで発覚し、すったもんだしました)
その3年後、職場の人とワンナイト。相手が奥さんに怪しまれて終了。この時に彼女を責める事は無く、とことん話し合ってみました。彼女は自分の異常性を認識してました。
それからは不貞行為をした数日後に私にカミングアウトと謝罪。それを繰り返してきました。
私は離婚など1度も考えなかったですが、彼女は1度だけ「離婚したい」と言った事があります。
現在より5年前に関係した彼に惚れ込んでしまい、私に申し訳ないと離婚を申し出ました。彼は妻帯者で離婚する気は無く「ただの遊び」と言われたようですが、それでも良いとホテルでセックスしまくったようです。
ただこれも相手が家を空ける事が増え、奥さんにバレたようです(平日休んでホテル行ったり、3日起きに深夜帰宅ではバレますよね)
相手の奥さんには電話で罵倒され「キチガイ」と言われたようですが、慰謝料も請求されず、あちらも元サヤだったみたいです。
とにかく小さいくせに、やたらスケベな彼女です。
1度、混浴温泉で地元のじいさん2人に胸と股間を風呂で触らせた事もありました(笑)