ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/28 20:22:45 (ws60Si/E)
私45妻41の夫婦です。
私が職場で大きな失敗していまい、部署を左遷させられるうわさが流れて来ました。
左遷の決定をするのは同期で1番出来る奴で今は人事権を掌っているAです。
そいつから転勤を含めた左遷を内示されました。
子供達の学校の事を考えると単身赴任でやりたくない部署に就かせるつもりです。
Aは私達夫婦の結婚式にも出席し、昔はよく家で妻と共に飲んでいた仲です。
私は正直、行きたくないし部署もやりたくない部署でした。
妻に話すと私がAさんに頼んで何とかならないか、聞いてみると言い、Aを自宅に連れて来るように言いました。
妻とは職場結婚でAも妻を狙っていた事は知っていました。
妻がAを自宅に誘うとAは喜んで行かせてもらうと返事をして来たそうです。
そして当日が来ました。
遅くなるので子供達は実家に預けました。
Aはいい具合に酔い始め、妻がここぞとばかりに左遷の取り消しをお願いしました。
Aはやはりその話しかと言い、俺も色々と考えてお前ら夫婦の覚悟を見たいと言い出しました。
覚悟?と妻が聞くとCちゃんは俺に抱かれる覚悟があるかと言い出し始めたのです。
私がA!冗談も程々にしろ!と言うと俺は本気だ、それも夫である私の眼の前で抱きたいととんでもない要求をして来ました。
もし、実現したら左遷も無かった事にするとまで言い切りました。
私はそんな事は出来ないと断りましたが、妻は本当に約束してもらえますかとAに聞いて来ました。
私は妻に何を言ってるんだと言いましたが、妻はAの要求を飲む様子です。
妻は夫である私の眼の前でAに抱かれようとしています。
私や家庭のためにAに抱かれる決意をした妻。
Aは本当にいいんだなと念を押しました。
私はダメだと言いましたが、妻ははい、お願いしますとさらに決意を固くしました。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:すみれ
2026/08/03 21:07:10    (Pax1ZEvW)
妻が私より先にAの物になっていたら、私は相手にされなかったと思います。
頭もキレ、セックスにも強いA。
AはLINEで「早く、Cのおまんこにぶち込みたい」とか「精液まみれにしてやる」とか妻に言って来ます。私にも「しっかり。眼に焼き付けておけよ」と挑発して来ます。
Aの淫水焼けした、デカ物で妻の奥深くに精液をたっぷりと放出するつもりです。
ピルの効果がすぐには効かないので、妊娠が心配ですがAに言っても言う事を聞いてくれるはずがないので、諦めます。
土曜日まで溜め込んだ濃い精液を妻のおまんこの奥深くに大量に放出するであろうA。
私も止める事は出来ません。
33
投稿者:(無名)
2026/08/04 19:42:46    (f62MoD7e)
奥さんに乱暴なLINEを送り、意識させ想像させ興奮させていますね。
そのうちAからのLINEが来るたびに股間を濡らしてしまうまで調教されますかね。
興奮を我慢した方が本番も楽しそうですしね。
AもLINEでの宣言通り奥さんを悦ばせることで、
どんどん体と心を依存させていくのでしょう。
そのうちAから、エロい、淫乱、変態などと言われてむしろ喜ぶようになるのでしょう。
34
投稿者:すみれ
2026/08/04 20:16:03    (hl97JPBv)
Aは今日も暇さえあればLINEで「たっぷり犯してやるからな」「土曜日まで、旦那とセックスするなよ」「Cのおまんこは俺の物だ」とか言ったメッセージを送って来ます。
妻は「なんか、興奮しちゃうの」と困った顔で私に言って来ます。
子供達の目を盗んで妻のおまんこに手を入れるとぐっしょりと濡れています。
「C、お前本当はAに抱かれたいんだな」と聞くと「答えられない」とはぐらかされました。
今晩はAの言い付けを聞かずにセックスします。
Aの物を味わったから私の物では満足出来ないでしょうが。
妻はすでにAから調教され始めています。
Aは今もLINEで「おまんこ濡らして待ってろよ」と送って来ました。
妻のおまんこは大洪水です。
どんどん、Aに依存して行く妻がいます。
35
2026/08/05 16:33:36    (nEGuDbwJ)
「~かもしれません。」
「~でしょう。」
起きても居ないことを想像して興奮しているような書き込みの仕方。
そして投稿者名が妻設定の女の名前。

お前、前に「かすみ」って投稿者名で書いてたヤツだよな?
あの時も都合の良いエロ展開で悪どいヤツにテゴメにされて、性に目覚めて奔放に成っていく妻に翻弄されつつ、NTR性癖でソレを心配しつつも喜んでいる旦那って設定だったな。

あの時は、借金の形に妻を差し出して、ソコで複数プレイが始まって、次々と有り得ないくらいの精力、体力、モノを持った男が現れ、その男に心を持って行かれた妻を書き。
そして暫くしたらソレを超える男が現れ妻の取り合いに…。
確か一晩中抱かれて朝まで十数回するんだっけ?
36
2026/08/05 16:46:52    (nEGuDbwJ)
https://nan-net.com/wife/bbs/msg_s/10/z72318/

前回は、所長に弱みを握られる展開で始まってたね。
今度は人事ねぇ。
んな分かり易いパワハラの証拠提供してくれたら返り討ちし易いのにな。
37
2026/08/06 08:10:25    (m7AgcXCx)
Aからエロメッセージで興奮するよう躾けられていますね。
そして、いいつけどおり旦那とセックスしないで悶々と欲求を貯めるもよし、
旦那とセックスしてAと旦那のチンポを比較し、ますますAとのセックスを求めてしまうようになるのも良し、
どちらでもAの術中なのでしょう。
そのうち、奥さんの体自体がすみれさんを拒否するようになるかもしれません。
真の快楽を与えてくれたAさんのものになりたいと、
本能が求めているのでしょうし。
38
2026/08/08 09:48:48    (oQ/Yo5vw)
アレ?
あんなにバカ丁寧に翌日には、全てのレスに答えるようにしてた書き込みがストップした。
やっぱり前回「かすみ」の名前で投稿してた御本人だったんですね?

妄想話書き込むのも良いんですけど、設定を練り直してください。
パターンが同じでバレやすいので。
毎回、自分の失態で強い立場の人に妻を差し出すように強要されて、圧倒的なモノとテクニックで妻がその気になっていく。
その導入部分に無理が有りすぎるんで。

あと自分の書き込みに対していっぱい反応してくれて嬉しいのは解るんだけど、全部にいちいちバカ丁寧に反応して書くのにレスした人の内容を肯定するように「~かもしれません」「~でしょう」って、アナタの性格なんでしょうがソレでバレバレなので。
普通に「それは判りませんが注意深く様子を伺っておきます」とか書いてイベント翌日に出来事書くとか、パターン変えないと次回も直ぐにバレちゃいますからね。
チャンと考えて書いてくださいネ。

さぁ皆さん、今日は土曜日。
奥さんがAに好きなようにもてあそばれる日です!
続報を待ちましょう!
事実なら新しい展開が書き込まれるはずです!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。